Ого. Часть 4. Регресс матриархата!

Женщины в России всегда тянули мужика на своих плечах. Мужику нужна атмосфера самореализации, а ее всегда рубили на корню. А если этой атмосферы нет, значит, в мужике губят мужика, в мужике убивают животное начало, убивают альфа-самца. А это безумно ужасный удар по самолюбию мужчины, удар по его смыслу жизни, а поскольку самолюбие у мужиков очень уязвимое то он превращает в нытика и спивается. И «подкаблучный образ выживания» в нищете показал себя более менее идеальным в таких условиях. Поэтому матриархат в России всегда был в почете.
Но с приходом Ельцина он слегка изменил свое лицо. Оно стало более веселым. И обзавелось новым смыслом. И вот почему. Появился новый государственный строй, имя ему « как бы демократия» и у человека появились «как бы права». И вот «систему страха» вписали в этот театр лицемерия и народ начал жить в «как бы демократии», методы контроля же остались прежними «за правду убьют» и моды на наличие в человеке очень богатого внутреннего мира так же не появилось.  Но жизнь все равно улучшилась. Какой никакой КПД у как бы демократии был, да и век все-таки двадцать первый. Слава богу, исчезла сословность, вернее она перестала быть прописана в главном законе страны, да и люди стали есть больше еды. Не намного, правда. С хлеба, скакнули на хлеб с маслом. У нас даже особой популярностью пользуется ответ «на хлеб с маслом хватает». Однако главный плюс «как бы демократии» был в том, что с образованием «как бы демократии» немного изменился коррупционный уклад жизни и возможность скакнуть с «хлеба и масла» на «шведский стол» тоже появилось за счет взятки. Но в основном конечно семьи со «шведского стола» ( сытые) пытаются за счет той же взятки, передать это право по наследству. Это уже улучшенная версия «дворяне 2.0.» А в семье командует у нас  кто? Правильно матриархат. И маму в первую очередь волнует судьба сына, а не судьба России. Матриархат дает взятку, взятка дает гражданскому обществу чиху и то нервно курит в сторонке косячок и спивается. Вот почему матриархат изменил свое лицо!Раньше он тащил на своей спине Россию, а сейчас тащит сына! Давайте рассмотрим простую Российскую семью для подтверждения данного факта.

Обычная среднестатистическая Российская семья. Эта такая семья, где царит матриархат. И семья работает и живет своим чадом. Этим и только этим. Пусть в нашей семье это будет единственный ребенок мужского пола. Основанная цель семьи сделать из ребенка человека, вывести в люди. Делается это так. Для начала ребенок должен слушать во всем своих родителей. Ведь родители знают жизнь, ошиблись, но поняли схему, и если ребенок будет во всем слушаться их, есть шанс что в итоге у него будет не хлеб с маслом дома, а шведский стол. Еще между делом копят на военник, копят на поступление в институт, а потом и на должность! Вообщем немного улучшенная версия «крестьяне 2.0» отличается от прежней тем, что за счет взятки можно скакнуть повыше от хлеба к хлебу с маслом, а там и чем черт не шутит. Даже для того чтобы реализовать свой талант нужны родители, нужна взятка. Даже новому Ломоносову нужна взятка!  Ну или взять с собой мешок картошки, когда он босиком пойдет поступать в сельскохозяйственный! Вот это и только это в России называется  стать человеком. Чтобы иметь шанс стать человеком, нужно познакомившись с социализацией, выплюнуть из себя все человеческое. У нас, кстати, быдло, особенно детское, очень любит демонстративно харкатся, тем самым они выплевывают из себя человеческое, и все больше и больше становясь  похожими на обезьян. Роль семьи, а конкретно мамы, провести ребенка по этому пути. А чтобы его провести, нужно чтобы он тебя слушался, а чтобы он все время слушался в нем надо убить мужское начало. Потому что девиз мужского начала – это послушай женщину и сделай все наоборот. Иными словами убить мужское начало это значит убить в нем альфа-самца. Убить в мужчине мужественность, смелость( а не трусость) и храбрость, настойчивость, проявление этих качеств как показывает история в том числе и недавняя Египетская нужны для того чтобы гражданское общество в любой стране мира восторжествовало.
Убивая альфа-самца, мужское начало, мы получаем то, что ребенок становиться маменькиным сынком.Не мужики, а люди с писькой. В том, что Рашки уже почти нет, виноват матриархат! И в нынешней России, матриархат чувствует себя уютно. Ведь красавчики, которые так нужны России, их в первую очередь волнует судьба России. Маму же, как уже говорилось, по сути, судьба России не волнует, ее волнует судьба сына, для нее судьба России и судьба сына это одно и тоже. А раз маму не волнует судьба России, то и воспитанного ею сыну, она тоже  не интересна. Маменькиного сынка судьба России не волнует, его волнует своя судьба. Это и есть продажное воспитание. Вкладываем в человека душу для того, чтобы ее из него и вытащить! Воспитать – это значит дать образование. И посадить. Эта наша жизнь. Россия – маменькина страна. И это печально. Если этот новый вид и дальше будет развиваться, Россия и дальше будет постепенно вымирать. Стране не нужны люди с писькой. Люди с писькой не способствуют развитию гражданского общества в России.
 А между тем, стоит признать то, что России самая маменькина страна в мире. По количеству маменькиных сынков на квадратный метр мы опережаем таких грандов  в области плодовитости и репродукции как Индии и Китая. Маменькин сынок стоит сказать это не Россиянин!!! Маменькин сынок психологически не готов к поражению, борьбе, конкуренции  он не привык страдать. А зачем? Ведь он знает, что его посадят! Исторически  же, мужик в России это необразованное быдло, которое привыкло страдать! Мужик в России обречен страдать. Елициновский Матриархат развивается, мужиков в России становится меньше, надежды на гражданское общество стремится к нулю, Россия исчезает. Значит, ее скоро не будет. Развитие Ельцинского матриархата приводит к тому, что вся страна сыта несправедливостью по горло как всегда, но только и способна ворчать и не кричать, только и способна, что ныть. Маменькин сынок это человек не с активной гражданской позицией, а с пассивной гражданской позицией. Он может говорить, ( говорить можно все что угодно у нас же демократия) но не делать, а не делать это значит не бороться. А не борющейся человек с пассивной гражданской позицией это тот человек, который не поможет власти истребить коррупцию и тот, который не намекнет ей и уж тем более не устроит революцию. А разве революция это плохо, когда она помогает России и людям? То есть возможность разорвать замкнутый круг народом мы не способны, а натерпелись мы не меньше ихнего, натерпелись. И каков же выход?


Рецензии