Женский день календаря...

                И это всё о тебе …

Ты – девочка, ты – девушка, ты -  невеста, ты – жена, ты – мать, ты – дочка, ты – внучка, ты – бабушка, ты – сестра, ты – тётя, ты – свекровь, ты – тёща, ты – сватья, но все вы – Женщины.
 
                Беспроигрышный праздник.

Впереди праздник, который принято называть Международным Женским днём, но в выигрыше, как всегда, представители сильного пола, ведь в этот день мужчины  помимо усиления  внимания  к женщинам получают дополнительный выходной, «улучшенное» отношение к самим себе, массу  «спасибо», «какой ты у меня молодец» и так до конца праздничного ужина и начала утра 9 марта.                Вообще мне повезло, что я родился мужчиной. Приятно слышать, что ты опора жизни, её защитник, глава семейства, любимый муж, отец, дед, брат, сват, тесть, друг, товарищ , соратник, коллега и ещё много-много прочих «непристойностей».                Да самое главное. Огромное спасибо  за то, что вы нас никогда не забываете, за то, что вы есть на этом свете!

                Как в сказке.

 Красивые и бесконечные озера и сопки  менялись с каждым километром дороги, но красоты северной природы и мультики по DVD стали надоедать внучке и, выбравшись из  детского кресла, она удобно улеглась на заднем сиденье. Вся поездка  заняла сутки, но эти сутки показались для Насти бесконечными  и  желание вернуться  домой не покидало внучку. На строгое замечание не ныть и то, что весь отпуск проведём  на даче, она ответила совершенно неожиданно: - «Хорошо, тогда будем здесь жить долго и счастливо».
 
                Выбор профессии.

Моем младшей внучке шестой год и интерес к происходящему  растёт с каждым днём. Первые  собственноручно написанные буквы, просмотренные по телевизоры передачи и подаренная мамой  детская косметика «Маленькая фея» сразу определила будущую профессию Насти. «Буду секЛетарём»-  заявила она. Как просто.


Рецензии