Политика

Почему так?
Я живу в стране, где людям живётся плохо (Украина). Здесь  каждая скотина находит нужные слова, чтобы разжалобить избирателя и показать, что именно он/она – тот  самый человек, кто может решить твои проблемы. Но как только этот организм добирается до «кормушки» с нашей общей помощью, он начинает покупать вертолёты по баснословной цене и делать то, что ЕМУ лично надо. Он "наглухо" забывает о своих предвыборных обещаниях.
А слабо прожить на 100 долларов и заплатить за коммунальные услуги, телефон и тепло, и при этом иметь деньги на лекарства, чтобы поддержать свою никому не нежную жизнь?
Украина занимает одно из первых мест в мире по смертности.  Это интересно Януковичу? Да на хрен бы мы все ему упали. Во времена Ющенко он сидел в "подвале" и мечтал о том, что его времена ещё настанут. Вот, они и настали... И заметьте, никто из них никогда не думал о вымирающей и такой талантливой нации, о нас, русских и украинцах.
В это время неимущие, средний класс и ветераны "отдыхают". Он сидит в модельных туфлх от "Версаччи" и в в сером костюме от"...." и подбирает нужные слова. А потом говорят, что в Украине слабый интерес к политике. А каким он может ещё быть? Цены растут каждую неделю, а нам рассказывают сказки. Красть надо меньше, тогда и цены не вырастут. Всё-болтовня, все видят только регресс, ничего хорошего не происходит и всё, что может произойти будет хуже, чем сегодня.
Замыкайся в себе и старайся обманывать ИХ так, как как ОНИ обманывают НАС.
Пошли бы они все на хрен! Слуги народа.
Больше голосовать не пойду. За кого голосовать - за слепого, который "любит" Клода Моне, или за безногого, который не имеет понятия о том, что такое марафонская дистанция?
И это профессионалы?
Тьфу!


Рецензии