Коротко о разном или диалоги с Царством Божьим - 2

ГЛАВА ПЯТАЯ


-Ты хочешь сказать, что все это произошло только сейчас, или хотя бы за последние 100 лет? Усугубилось, согласен, но рабство души у русских испокон веков. И ненависть друг к другу и взаимное презрение. Сначала по пьянке, со слезами любви и дружбы отдать последнюю рубаху, через 10 минут зарезать из-за неправильного, как показалось, взгляда,  а поутру – рвать на себе волосы и самому просить смерти – типично русское поведение. По-моему, это усиленный поиск Тебя вовне, настоящее безумие души, ее буйство, когда она полностью отбрасывает все предупреждения ума, слетает со стопоров и тело начинает творить безумные дела. То же самое творил русский народ, состоящий в большинстве своем из таких индивидуумов. Но происходило это всегда, а не последние 100 лет. Евреи это не породили, они этим воспользовались.

 

- Я с тобой согласен во многом.  Термин «любить по-русски» означает любить беспредельно, любить без стопоров, любить «до смерти», это буйство души, это отказ от ума. Русская любовь слепа абсолютно. Недаром русские говорят, что если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума, посылая ему любовь. Русская любовь – это болезнь, это беда. Это даже не самопожертвование, это самоедство. Но у любви есть обратная сторона – ненависть. И термин «ненавидеть по-русски» включает в себя все те же  черты.

Если у других народов существует все-таки какой-то симбиоз ума и души, ограничивающий порывы любви и ненависти, то у русских в этом плане полное отсутствие взаимопонимания. В промежутках между повторяющимися припадками – период прострации и пустоты. Или т.н. пофигизма.

Но русская любовь имеет еще одну специфическую черту – она всегда направлена в будущее. Это любовь – мечтатель. Она любит мечтать, и обожает свои мечты.  Это любовь стрелец – она всегда целится в невидимую цель. Она не направлена на  ближних, она не направлена на землю, она не направлена на сегодняшний день и самое главное она не направлена на себя. Эта любовь направлена на идеи, на веру, на надежду. Причем  на самые, на словах, благостные и справедливые. Но, как известно – «дорога в ад вымощена благими намерениями».  Эти Вера, Надежда, Любовь полностью овладевают душой русского человека и, отвергая малейшие доводы благоразумия, начинается безумное самоедство.

А что же, спросишь ты, остается в настоящем, здесь на земле? Правильно, остается «ненависть по-русски». Либо русское равнодушие.

Русский ум настолько заглушен, неразвит и отброшен, что он никогда, за всю свою историю с момента принятия Православия не мог придумать для своей души ни одной цели. Те немногие, что рождались либо были мертвые, либо умирали сразу после рождения. Чего им не хватало? Того, чего не хватает любой умной цели. Утопичности. Поэтому русские так рьяно хватались и любили цели, рожденные в чужих головах. Они верят в сказки.

Русский живет грезами и уничтожает любого, кто на эти грезы покусится. Русское безумие на почве любви прекрасно показано Тарковским в «Андрее Рублеве». Помнишь, когда мужик сам себя истязает и  распинает на кресте. А рядом ревут жена и дети. Ни от какого внешнего захватчика русские не потеряли столько народа, сколько от самих себя и осуществления чужих утопических, а лучше всего сказать бредовых идей и религий. Даже во Второй Мировой войне вы потеряли столько народа благодаря самим себе.

Ты в своих словах сам себе противоречишь. Ты говоришь о многовековом рабстве русской души, и в тоже время говоришь о ее буйстве. Я отвергаю идею рабства души у русских. Рабство души – это ее соглашательство и покорность к любым проявлениям подлости, стяжательства, лицемерия, зависти, направленных на подавление и порабощение других людей. Русский народ никогда не был народом подлым, лицемерным, жадным. Он страдал безумием, но никогда бездушием.

 Его обвиняют в завистливости, но он никогда не был завистливым. Зависть, это когда тебе плохо от недостатка того, что есть у другого. Например, таланта, богатства, красивой жены, добрых чувств. Зависть – это смертный грех. Настоящий русский независтлив. Завистлив стал советский, ибо, словами Воланда «квартирный вопрос их  испортил». Но советский и русский понятия разные.

 

- А как же революция? Разве не русская зависть, тлевшая угольком веками, раздула этот всепожирающий пожар?

 

- Нет, это была не русская зависть. Это был симбиоз зависти еврейских шейлоков и русского  векового душевного желания справедливости и свободы. Желание найти меня вовне. Симбиоз подлого ума и безумной души. Действия от зависти всегда продуманы, организованы и имеют определенную цель. Действия от безумия души всегда слепы и хаотичны, как и цель которую они преследуют. Много русские выиграли от своих действий в 1917 году?

 Завистник всегда пытается скрыть содеянное и свалить все на другого, а сам прикинуться жертвой.  Кто самый сейчас «пострадавший» от русского бунта и Советской Власти? Но кто, в то же самое время владеет 80% всех богатств России? Кто сейчас разбазаривает все это богатство, при этом сетуя на многовековую русскую безалаберность, пьянство, разгильдяйство? Кто при малейшей попытки указать им на это злодеяние, тут же кричит о русском фашизме, ксенофобии? Кто задорого продает вам сейчас дешевые песенки,  дешевые книжки, дешевые картины, дешевое кино, дешевые газеты и журналы? Дешевые, я имею в виду, не только материально в денежном выражении, но и в духовном. Кто при этом кричит о бесталанности русских? И, в конце концов, кто больше всего кричит о своей малочисленности и слабости, но у кого сосредоточилась вся власть после Пурима 20-го века. И чем отличается этот Пурим от того? Только кровавыми аппетитами, продолжительностью и разграблением. Те евреи были немного порядочней, ибо до воровства не опустились. Во всяком случае, они так написали. Ибо там был народ, а здесь одно из его племен. Племя шейлоков.

И большая ваша часть настолько зомбирована и опущена, что с радостью отмечает этот
Пурим 1917 года каждый год 7 ноября.

Русские Белые пели: «Смело, мы в бой пойдем, за Русь святую. И всех жидов убьем – сволочь такую!» Они проиграли. Русские Красные пели: «Смело, мы в бой пойдем, за власть Советов. И как один умрем в борьбе за это!» Сначала они выиграли – но только у русских Белых. Но полностью проиграли затем, и, действительно, все как один умерли за это.
А вот еще одни друзья Красного русского народа:

 

Китайский караул

Мне нынче вспомнилось невольно,
сквозь времени далёкий гул,
те дни, когда у входа в Смольный
стоял китайский караул.

Как это важно, что вначале,
морозной питерской зимой,
сыны Китая охраняли
штаб Революции самой.

Что у твоих высот, Россия,
в дни голода и торжества
стояли эти часовые –
краснокитайская братва.

И Ленин, по утрам шагая
в тот дом, что центром века был,
им, как грядущему Китая,
смеясь, "Ни-хао!" говорил.

Нам не забыть рожденье мира,
кумач простреленных знамён
и под началом у Якира
китайский первый батальон.

Яков Смеляков

Мне сейчас пришло сравнение  - Россия, это Дездемона, Яго – еврейские шейлоки, Отелло – русские. Формально, конечно, Дездемону задушил Отелло, но Яго… Чей грех страшнее, думаю, не надо долго разбираться.

   А какой мотив зависти был у Пугачева, Разина, Болотникова. Вера в доброго, справедливого царя – да, была. Но зависти не было. Правда и тогда эта вера души не имела предела и ограничений, а соответственно и буйство этой души было ужасающим.

 

- А как же бытовая зависть? Как же тот принцип, что «пусть плохо будет мне, за то соседу в два раза хуже!».

 

- Бытовая зависть есть у всех народов. Она бывает, как черная, так и белая. И здесь уже должны работать религия и просвещение. Разве Сальери был русским? Или Яго?

Зависть всегда рождается в уме. И душа служит стопором для этого греха. Она не должна поддаваться на провокации ума. Она не должна подчиняться уму. Поэтому в других народах люди не так спокойно переносят достижения других. Но в России этого не было. Ты много читал русской литературы. Где герои, типа вышеупомянутых  Яго и Сальери. Да, про Сальери написал Пушкин, но герой-то он не русский. Ткачиха, повариха, со сватьей бабой Бабарихой – это не в счет. Ум журналиста Соловьева в его умной книге со смешным названием: «Мы русские! С нами Бог» констатирует, что «Маленькие трагедии» А.С. Пушкина, это описание архетипов русской души. Ум обманул автора. Обманул его подчиненную им душу. И последняя изобразила, не то, что хотело сказать Я, посредством гения души Пушкина, а то, что было заказано уму автора умами другими. Хочу спросить автора – Дон Гуан, это русская душа? А скупой рыцарь, разве был русским?

Тебе, например, хочется видеть в этих героях – еврейские души. Ум этого хочет, но душа такого написать не позволяет. А вот уму господина Соловьева, его душа позволит наверняка, увидеть русских, анализируя, например, песню Высоцкого «Почему аборигены съели Кука».

 Женская зависть, это совсем отдельная статья, к национальным характерам она не имеет никакого отношения. А то, что русские живут по указанному тобой принципу, то это выдумки нечистоплотных клоунов, которые валят все «с больной головы – на здоровую». Хотя у советских и россиянских этот принцип вполне возможен.

 

- А кто такие советские и россиянские?


- Отвечу коротко. Это русские, татарские, калмыцкие, бурятские и прочие души с еврейскими мозгами. И то и другое, дружить и сотрудничать между собой не может.

 

- А были ли у русских когда-нибудь свои мозги?

 

- Со времен принятия христианства – нет. До этого – да. С момента принятия христианства, национальный разум прекратил на Руси свое существование и появились русские, заменив собой различных древлян, бужан, дреговичей, северян, полочан, волынян, полян, вятичей, уличей, тиверцев, кривичей, радимичичей, ильменских словянов.

 Началась безумная любовь к небесам и спасению. Вся любовь была направлена не по горизонтали, а вверх по вертикали. А внизу, по земле растекалась ненависть. Ум также кончился в свое время и в Римской Империи, в этом образце наилучшего взаимодействия души и ума большинства граждан и гражданок, до принятия Христианства.

Вам нужна была интеграция в Европу с полным отказом от консервативного, авторитарного Православия, но вы стали спасать последнее, тем самым продлили свое безумие до сегодняшних дней. Разлитая по земле  ненависть души прекрасно отразилась на территории России. Практически от одного океана до другого, от «южных гор, до северных морей» раскинулась эта страна, наполненная ненавистью и презрением всех и вся и ко всему. Территория на ; заброшенная, неухоженная, необжитая и неосвоенная. Территория, где жуткие тюрьмы и лагеря, в которых содержатся в нечеловеческих условиях миллионы граждан, стоят вперемежку с направленными вверх и сделанными с любовью золотыми куполами храмов.

Вот в чем секрет вашей загадочной души – в ее безумии.

 И все кто способствовал этому безумию у вас святые. В первую очередь это касается Александра Невского. Но все святые, как правило – безумцы.
Первый Ум на Руси стал появляться с Петром Великим. С него началась и после него продолжалась, более менее, разумная национальная жизнь народа. Если можно, конечно, назвать нормальным такое явление, как крепостное право.

 Но эту безумную душу надо было, как-то обуздывать. В первую очередь Православие, которое было подчинено государству. Ломалась психика людей посредством простых мелочей, типа, сколькими пальцами креститься, обриванием бород и т.д. Это было жестокое время, но оно шло на благо. И прежде чем учить кого-то уму, Петр сам уехал учиться.

И обязаны мы этому Европе. Немцам. Немецкий ум, ассимилированный с русской душой, вытащил тогда отсталую Русь, и придал ей вид и блеск цивилизованной России. Оставалось только время за Просвещением. Родился новый народ, а точнее его элита. Этот народ назвался - российский. Прошу отличать от россиянского.

Пушкин и Гоголь, Ломоносов и Суворов, Екатерина Великая и Потемкин, Достоевский и Столыпин – все это лучшие представители российского народа. Ибо назвать их исконно русскими нельзя. Они говорили, писали, думали по-русски, даже считали себя русскими, но эта была инерция. Ибо язык и письменность тоже были реформированы.

 Ни по крови, ни по паспорту, ни по менталитету – они таковыми не являлись. Я бы ввело для того поколения новый термин – российцы. Они были народом Российской Империи, а не Руси.

 Убивая Алексея, Петр тем самым убивал последнего русского в своем роду. Он ставил крест на этой национальности, не по антропологическому признаку, но по признаку духовному, по менталитету, морали и этике, по отношению к религии и наукам, по  манере поведения и разговора, по отношению к традициям и образу жизни. Он перевернул русских с головы, на которой они стояли и «тяпали», и поставил их на ноги. И начал он это делать с элиты и армии.

Потеряв, со смертью Алексея право на  наследие Престола, русские потеряли право называть его Русским Престолом. Он стал Российским. А русское слово «царь», было заменено   западным словом «император».

Со смертью Алексея умерла такая национальность , как русские.

 Это был безумный народ. Кроме храмов и икон, за все это время
он не создал ничего. С момента  принятия христианства
 до петровских времен народ не создал ни литературы, ни философии,
 ни технических изобретений. НИЧЕГО.
 Это было время буйства русской души. Сплошное смутное время.
 Время сплошных войн, народных бунтов, княжеских междоусобиц,
 царей самозванцев и юродивых кликуш, признанных духовными отцами Руси.
 Наверно, прав Виктор Ерофеев, описав то, что требует русское народное подсознание,
 которого так добивались шейлоки: « Русских надо бить палкой.
 Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене.
 Иначе они перестанут быть русскими. Кровавое воскресенье - национальный праздник».

 Стоит ли ваша вера того?

 Даже перед лицом великого азиатского нашествия кочевников русские не смогли объединиться, взявшись за ум, оставить все распри. Почти семь веков, русские сеяли ненависть на землю, на которой они жили и друг на друга, посылая всю любовь свою на небеса. А деньги в карман служителей  этих небес и их мирских пособников.

И какая инерция могла быть от такого длительного и мощного движения разрушения и смуты? Вот к чему привела эта ненависть к земному. К тому, что вас окружает - разруха, грязь и всеобщее неуважение всех ко всем.

 А наверху на картинке те, кто уверовал. Они и сейчас такие же. Большинство. Изменились одежды, но суть осталась та же.

 
- Я не могу спокойно смотреть на этого русского мужичка. Сердце щемит. Это лицо России. Ее подлинная сущность. Ее безысходность. Ее несправедливость и паскудность. Паскудность не самой страны, а ее идеалов, идей, отношения к своим людям. Паскудность ее любви к небесам. Вот для чего строят храмы Христов Спасителей. Для того, чтобы русский мужичок всегда был в таком состоянии, жил в таких домах, ходил в таких одеждах и всегда имел такой взгляд. Все эти могучие империи – для чего они? Для этого мужичка? Идея империи – это та же любовь к будущему. Вот он и смотрит в будущее, только не видно что-то в его глазах счастья. Ибо не Империя для него, а он для Империи. Это тоже многовековая инерция, которую, к сожалению, мы не можем преодолеть до сих пор.


- Ты абсолютно прав! Честно говоря, именно эту инерцию и не успели погасить разумные российцы. У них было слишком мало времени. И справиться с ней было практически невозможно. Остановить ее можно было не силой оружия, палкой и закручиванием гаек, но только образованием и просвещением. Но этого не было. Вы всегда отстаете в этом вопросе, ибо для вас важнее мощь военная, но не духовная. А это не от большого ума. Бряцанье оружием – это буйство души. Философия – это ее творчество.
Вы успели создать только литературу, т.е. то, что в Европе было уже в 13-14 веках. В 18-19 веках – там уже процветала философия. В России первая попытка трансформировать литературу в философию была предпринята только в конце 19 века Достоевским. И будь Россия, хотя бы наполовину, к этому времени образованна, клич интернациональных «бесов» - «грабь награбленное» - не имел бы такого отклика в безумной душе народа и русская инерция пошла бы на тормозах.

 Российцы не только не смогли остановить ее, но и не смогли управлять этой инерцией. Для этого нужна была железная воля российской элиты. На одну историческую секунду она вспыхнула гением  Столыпина, но уже вмешивались другие силы, дающие дополнительную силу этой инерции, и этот гений, как любой другой гений России, был безжалостно раздавлен силой русского безумия. Россия наступила на грабли Рима. Христианское безволие и трусость национальной элиты, оторванной от своего народа, агрессивное лицемерие и подлость некоторых образованных и организованных национальных меньшинств, полное равнодушие основной массы российского населения – вот причина той катастрофы 1917 года. Это станет причиной  грядущей, окончательной катастрофы России 21-го века.

Духовный вакуум от бесконечных неоправданных ожиданий Царства Небесного, возникший из-за стагнации христианства в своих догмах как живой религии, быстро стал заполняться более живым, много и скоро обещающим, и таким же ложным чужеземным учением, как марксизм.

То, что раньше шейлоки обещали после смерти на небесах, при условии отказа от радостей в жизни на земле, теперь они просто перенесли во времени и в пространстве и назвали это коммунизмом. Теперь у каждого «появился шанс» получить Царство Божье уже в этой жизни, надо только побольше награбить и поделить, якобы награбленное. Причем поубивать побольше бывших хозяев.

Шейлоки хотели управлять этой исторической инерцией русскости, направляя ее нужным для них курсом, но симбиоз бездушных и безумных, Швондеров и Шариковых, только усугубил процесс разрушения. Теперь заложниками этой огромной инерционной силы стали сами Шейлоки. Более того, они полностью отвечают за последствия этого разрушения. Ибо, вместо того, чтобы помогать сдерживать эту инерцию, тормозить ее, они, наоборот, подрезали последние тормозные шланги. Ибо ум без души – ум не разумный.

 Они думают, что управляют ей. Но грабить и убивать, это не значит управлять. Надо еще пытаться при этом еще и что-то давать и созидать. А вот с творчеством  у бездушных людей дело обстоит весьма плохо. Все их творчество, вы, если имеете глаза и уши, должны видеть и слышать, а также оценивать по заслугам.  Государство, которое они создали в своем творческом порыве и руководили им, возглавляя его науку, культуру, промышленность, медицину, образование, законотворчество, политическую жизнь, экономическую, межнациональную – все это рухнуло через 74 года и продолжает рушиться уже в руководимой  ими Российской Федерации, этим осколком и как правильно сказано, наследником Советского Союза. Весь мир сейчас с ужасом и отвращением смотрит на их россиянское творчество. Это вот и есть то огромное черное пятно, в символе добра и зла, о котором Я тебе напоминало.

И шейлоки сейчас понимают умом, что НАТВОРИЛИ.  Поэтому, все их поведение, начиная с окончания  Второй Мировой войны – это уход от ответственности, попытка отделения себя от Советской власти и от тех шейлоков, которые были организаторами и вдохновителями  этого режима. Отсюда и разоблачения Сталина.

А кто Мне скажет, чем отличается «тиран» Джугашвили от «романтика революции» Бронштейна. Наверное, только тем, чем отличается оруэлловские свиньи Снежок и Наполеон. Только кличками. Общее у них – это их кровожадный  и подлый ум, лишенный всякой души. Ум, пропитанный ненавистью ко всему «российскому», заигрыванию и потаканию «русскому» .  Ум жадный и завистливый, параноидальный.

Истинно говорю – проклят этот симбиоз. Шейлоки, с их марксизмом разбудили дремлющую в подсознании российцев, накопленную многими веками, безумную русскую душу, жаждущую равенства и справедливости, уставшую ждать ее с небес, и переключили эту жажду на землю.

 А так как на земле этой много-много веков царствовали попеременно ненависть с равнодушием, то инерция та получила дополнительную скорость. Марксистам повезло. Они попали на благодатную почву и в благодатное для них время.


ГЛАВА ШЕСТАЯ



- Так что, русские должны ненавидеть евреев? «Бей жидов! Спасай Россию»! – это должен быть единственный лозунг российского патриота? Неужели нас спасет оголтелый антисемитизм?

 

­- Ненависть, это порождение любви. Но последней между вами никогда не было. Вы все любите Россию в которой вы живете, но не любите друг друга. Вы не можете ненавидеть друг друга. Вы пытаетесь, так же как и они, но ничего не выходит.

Ненависть – это чувство. Она может вырасти только из другого чувства - любви. И наоборот. То, что происходит между вами, те отношения – это взаимное непонимание друг друга, переходящее очень часто в раздражение, которое иногда перерастает в истерику.

Все это происходит потому, что и у вас и у них отсутствует симбиоз души и ума, т.е. отсутствует разум.

Евреи правы – сейчас антисемитизм погубит Россию. Их Россию. Но весь парадокс заключается в том, что другой-то России, ни у них, ни у вас нет. У советско-россиянских (бывших русских), нет сейчас своих мозгов, даже в том количестве, которое было во времена российцев. Как по количеству, так и по качеству. Лишившись евреев, русская душа опять пойдет вразнос. Не надо лишаться евреев. Надо лишиться зависимости от них. И надо избавиться от шейлоков в т.ч. и русской национальности.

Я расскажу тебе одну сказку, которую Я когда-то рассказывало Эзопу.

Жили были лягушка и мышка. Лягушка жила в пруду и питалась комарами и червяками. А мышка жила в теплом и сухом амбаре и ела вкусное зерно. Лягушка очень не любила мышку, потому что завидовала ей и тоже хотела жить в сухом чистом амбаре и есть вкусное зерно. Долго думала она, как ей погубить мышку и наконец, придумала.

Однажды лягушка сказала мышке, что на дне ее пруда много вкусной еды, которую обожают все мыши. Что там тоже есть прекрасный амбар, набитый не только зерном, но и сыром, сметаной, хлебом и всем чего только может представить себе умная мышиная голова. А главное, что там уже полно других мышей, которых она туда привела, и те просто счастливы поедая все эти прелести. Мышь поверила ей, ибо так устроен мышиный мозг, что ему всегда кажется, что где-то всегда лучше, чем у себя дома. Но она не умела сама нырять под воду. Тогда коварная лягушка предложила ей привязать себя к ней веревкой и после этого она нырнула под воду, увлекая за собой глупую мышку. Когда мышка захлебнулась и всплыла, мимо пролетал коршун. Он схватил мышку, а вместе с ней и коварную лягушку. Так обе они поплатились за глупость, жадность и подлость.

Вы с евреями сейчас одной веревкой связаны. Ибо с Востока надвигается уже тень коршуна. Учитесь плавать под водой, иначе смерть вам обоим. Но еврейская лягушка тоже теряет ум в своем бессердечии.

Вместо того, чтобы научить мышь плавать, она объявила ей войну на уничтожение и все быстрее затягивает ее на дно.

Русским надо учиться, учиться и еще раз учиться! Хотя игры с Дьяволом - Дьявола не меняют. Они меняют вас. Так же как и игры с евреями. Вам надо меняться и вы будете меняться. А в какую сторону меняться – зависит от вас. Меняться умственно.

Евреи единственный в истории народ, который не изменился с тех пор, как Моисей их вывел из пустыни. Я имею в виду, не изменился духовно. Внешние, умственные изменения, конечно, происходили. Он претерпел рассеяние, гонения, падения и взлеты. Этот народ нес огромные потери. Но здесь на войне как на войне. Тем более, что войну то первые всегда объявляли иудеи, а точнее состояние их ума.

Нет, не военное вторжение, хотя бывало и такое. Методы и результаты этой войны хорошо и коротко описал Н.В. Гоголь: - « «Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство.»

Как это еще называть, если не война. И если Гоголь был клеветник и лживый антисемит, то тогда не верь сейчас глазам своим.
Вы не умеете противостоять такому вторжению. Вам не хватает на это ума. Учитесь! Если русскую буйную душу обуздать хорошим умом, вооруженным философией жизни и любви к земле, к «сегодня», к себе – то Я тогда буду с вами навек. Вы будете непобедимы. Именно с этого пути вы свернули в далеком 980 году.

Но у вас сейчас некому дать эту философию. Ты первая слабая попытка. Русскую философию могут создать только русские. Но поддержать и взрастить ее могут сейчас только евреи. Поэтому для привязанной к еврейской лягушке русской мышке, лучший выход набрать побольше воздуха, не сопротивляясь опускаться на дно, чтобы, не теряя лишних сил успеть увидеть, что лягушка обманула, что нет сытного амбара на дне болота и постараться отвязать от себя эту веревочку, ослабив ее натяжение. Дальше дна лягушка не утянет, а именно это натяжение и есть самое губительное. Потому что оно мешает развязать веревку. Создавать свою философию, это и есть процесс развязывания веревки. Освобождения себя от чужих пут. Для этого не надо никого убивать и громить. Именно в этом и должна помочь лягушка мышке, чтобы хотя бы не быть съеденной самой третьей силой.
- И все-таки, что Ты имеешь ввиду, когда говоришь, что нам предстоит и необходимо вместе с евреями опускаться на дно?

 

- Сейчас попробую объяснить. Наберись немного терпения.

Все, что сейчас происходит в России, это драчка между шейлоками ельцинского приближения и шейлоками путинскими. Точно также, как и в 30-е годы произошла драчка между шейлоками сталинскими и шейлоками из окружения Троцкого. Чем та драчка обернулась для русских, ты знаешь.

Сейчас это все происходит пока, более менее, мирно.

Происходит это благодаря мирным договоренностям при передаче власти от Ельцина к Путину. Одно время эти элиты взаимодействовали, иногда ругались, иногда даже приносили друг другу какие–то жертвы. Но до тех пор, пока не затрагивался вопрос собственности и личной безопасности членов этих элит.

Ельцинисты проглотили изгнание Березовского и Гусинского, ибо те ничуть не пострадали, ни материально, ни физически. Более того, до сих пор телекомпания «RTVi», учредителем и хозяином которой является Гусинский и официально на Россию не вещающую, работает вкупе с радиостанцией «Эхо Москвы», основным учредителем, которой является «Газпром» (читай государство), вещающей на почти все основные города России. На этой радиостанции работают все оппозиционные журналисты Москвы. Почему-то не русской национальности. И им почему-то можно все. Ругать Путина, Медведева. На русских журналистов, за более мягкие и безобидные реплики, прокуратура заводит с ходу уголовные и административные дела.

Но страсти постепенно накаляются. Чертой, которую стороны прошли безвозвратно, был арест Ходорковского и переприватизация «Юкоса». Начался отъем собственности и репрессии с одной стороны и яростный вой и угрозы революции - с другой. Дальше и это вполне естественно, обе стороны начали взывать к народу.

С одной (правительственной стороны) это призывы к патриотизму, объединению (одно название правящей партии чего стоит), амнистированию и даже героизации советского прошлого, романтизации элит дореволюционных (фильм «Адмирал»), борьба с «фальсификацией» истории и даже с «антисоветчиной» и т.д.

С другой стороны – беспощадная критика любых не только действий, но даже жестов и мимов любого представителя правящей элиты.

Скрытый, а порой даже открытый саботаж действий правительства, с последующим обвинением последнего в не компетенции.

Т.е. на сегодняшний день мы видим то, что видели в конце 20-х, начале 30-х годов 20-го столетия.

Ни та ни другая элиты, не хотят менять в этой стране ничего принципиально. Единственно, что хотят одни поменять, другие оставить – это собственников российских богатств, отнятых у русских еще аж в 17-м году, дедушками и бабушками нынешних правителей, политологов, критиков, журналистов, артистов, олигархов, аналитиков, брокеров, шоуменов, порнодельцов и пр. ничего не производящих, кроме г..на и мусора для мозгов нормальных людей.

А еще для нормальных людей, исходя из опыта прошлого века, эти драчки заканчиваются массовым голодом, массовыми репрессиями, которые возникали со слов одной элиты из-за «перегибов или вредительства», а, по словам другой – из-за «культа личности Сталина».

Ну как говориться: - «Лес рубят, щепки летят». Вот вы, т.е. нормальные люди и есть те самые щепки. Хотя какие вы нормальные, если позволяете уже 100 лет истреблять себя абсолютно безнаказанно ради обогащения кучки интернациональных негодяев. Народ – самоед. Народ – христианин. Народ – мученик.

Но вернемся к элитам. Я думаю, что история отвела им последнюю схватку, замешанную на российской крови за российские богатства. Также как и самим «русским» предстоит в последний раз принести себя в жертву в честь инородного «золотого тельца». На этом история исторической России, той которую мы все знаем – закончится. Также как и закончится существование россиянского народа, а вместе с ним и «русского», как государство образующего народа. Его уже в принципе давно и нет. Об этом мы говорили выше.

Его нет года этак с 45-го, когда русский народ-инерция принес себя окончательно в жертву, во имя спасения еврейского народа и шейлоков и созданного последними большевистского режима. Именно о нем и его жертве был произнесен прощальный тост его убийцы – тов. Сталина. Больше об этом народе никто никогда не вспоминал, во всяком случае безнаказанно (Ленинградское дело).
Но вернемся к нынешним временам. Грозным знамением скорого конца Россиянии явилось крушение одного из символов большевистского режима, олицетворявшим свет, который этот режим якобы нес, как Прометей людям. Это катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС.

«Коммунизм – это Советская власть, плюс электрификация всей страны!» - один из основных лозунгов большевистского режима. СШ ГЭС – это действительно символ того режима.

Это символ шейлоковского творчества и авантюризма. Так же, как и весь Советский Союз.

Все, что не создала еврейская интеллигенция и правящая верхушка во время своего владычества над Россией не простояло и не продержалось более 20 лет.

Это Франкенштейны, оживляющие трупы. Государство – зомби СССР просуществовало с 22 по 91 год «де-юре», и по 41 год – «де-факто».

Это, как бык в корриде. После первого удара копьем, он еще «де-юре» жив, но «де-факто» уже приготовлены крюки, чтобы вытащить его труп с арены.

Так же и СССР, в 41 получил удар копьем, а в 91 его уже выносили с мировой арены на свалку. Причем исход этот шейлоки поняли уже тогда - в 41-м. Но ради выживания они еще терпели свое детище.

Но уже в 45-м первые «крысы побежали с корабля». Не понимали только глупые гои, наивно веря в светлое коммунистическое будущее, которое наступит, ну хотя бы, в году 80-м

Катастрофа СШ ГЭС это символический конец второй составляющей коммунизма. Это крах советско-чубайсовской электрификации всей страны. Это лакмусовая бумажка результатов хозяйничаний нацменьшинств в чужой стране.

Те, кто еще талдычит, что Россия выживет за счет интернационализма – либо слепые идиоты, либо провокаторы. Горе им и их яд пьющим.

Объясни Мне, как агрессивный национализм (не путать с нацизмом) 80% населения может разрушить государство. Пока Я вижу обратное явление.

Терпеливый интернационализм русских ведет к деградации не только государства, но и самих русских. Да еще вкупе с агрессивным национализмом, смешанным с нацизмом и религиозным фундаментализмом некоторых национальных меньшинств. Мировая история вас ни чему не учит. Точнее, ваше руководство.

И все эти причитания всяких «интернационалистов» о «страшном вреде» русского национализма – это причитания воров и мошенников о том, что бдительность жертвы нарушает богоданные им права по ограблению последней.

Начиная с 40-х годов отношение большинства евреев к СССР было однозначным. Все делалось для того, чтобы показать всему миру, что эта преступная, человеконенавистническая, людоедская, хуже нацистской, Советская власть – не их власть. Показать, что они к этой власти не имеют никакого отношения. Наоборот, даже – они всячески пострадали от этой власти. Особенно с конца 40-х годов. А уж когда эта власть рухнула, все это достигло вообще полного апогея. Сейчас только «каждый сотый еврей» не пострадал от Советской власти и поддерживал ее. Часть этих евреев до сих пор кучкуются в КПРФ и прочих патриотических просоветских организациях. Хотя Я подозреваю, что как раз вот эти товарищи там вовсе не по глупости, а просто делают свой маленький гешефт.

Ты помнишь, в начале ельцинской эпохи начали проводить суд над КПСС?

 

-Да.

 

- Он очень быстро заглох и затух. Почему? - Спросишь ты. Отвечу!

Потому что, озвучивая невероятные преступления коммунистов за их 70-летнее правление, естественно вставал вопрос о вдохновителях и исполнителях этих преступлений. И вот тут замелькали сплошь и рядом фамилии. И очень неудобные для некоторого национального меньшинства фамилии. Так зазвучали, что впору было русским требовать возмещения ущерба, как требует это нац. меньшинство с немцев за Холокост. А самое главное в том, что этому меньшинству было бы неплохо покаяться перед русским народом за деяния своих свихнутых садистов-соотечественников, а также за практически большинство своих дедушек и бабушек, поддержавших этот садистский разгул истребления целого народа по классовому и социальному признакам.

Но самое главное во всей этой истории то, что от имени русских некому выдвинуть эти справедливые требования. Народа нет, а значит, нет и лидеров этого народа. Путин сейчас у вас национальный лидер. В интернациональном государстве, где «де-юре» нет государствообразующего народа, где «де-факто» все богатства принадлежат национальным меньшинствам – понятие «национальный» лидер звучит по меньшей мере глупо. Гитлер был национальным лидером. Де Голь был национальным лидером. А Путин всего лишь лидер узкой воровской элиты, которая не имеет ни национальности, ни идеи, ни философии, ни религии. Оруэлловское «Скотское хозяйство» продолжается.

Глупой мышке некому объяснить, что лягушка тащит ее на дно. Да и мышка слушать уже никого не желает. Она рвется наверх, подчиняясь инстинкту самосохранения, она проклинает лягушку, но все равно опускается все ниже, ибо под водой лягушка все-таки сильней мышки. Погибнут обе – истинно говорю.

Так и в жизни. Антисемитизм – это инстинктивная реакция русских на преступление, совершенное шейлоками. Но реакция неправильная в данный момент. Антисемитизм расточает силы русских и увеличивает силы и сплоченность шейлоков. Это натяжение веревки. Это истерика. А истерика всегда является признаком слабости.



- А может быть, Путин понимает это и поэтому так заигрывает с евреями, опуская страну все ниже и ниже? Ведь крах этой страны неизбежен, дно скоро будет достигнуто, а наиболее сплоченное и организованное русское сообщество – это ФСБ. Это орден, не народ, но его представители. Да, в глазах большинства, они выглядят ворами, беспредельщиками и предателями – но это единственный, более менее, могущественный союз представителей коренных народов России, который впоследствии может развязать веревочку связывающий евреев и русских. Но если русские утонут – сгинут и они. Может быть Путин это последний шанс русских выжить?


- Что ж, вполне разумно. Только причем здесь Путин? Здесь задействованы более крупные и таинственные силы. Кто был Путин до 1999 года. Примерно тем же, что и Гитлер до 1930 года. Никем. Его кто-то выдвинул. Его так же, если надо и задвинут.

Русским нужна философия, нужна религия. Истинно говорю – это все должно быть новым. С полным отказом от старых догм и верований.

Мышка должна не молить Бога, и не драться с лягушкой под водой, а просто включить свои мозги и по новому взглянуть на сложившуюся ситуацию. Как это сделали шейлоки в 1918 году, заключив с немцами Брестский мир. Позорный и унизительный.

Те, кто назначил Путина – заключили «Брестский мир» с шейлоками. Да пришлось разорить и унизить советско- россиянское стадо кроликов. Многих пришлось принести в жертву. Но «русские» не могут противостоять сейчас еврейской элите, не имея свою элиту. И эта русская элита должна иметь в кармане не пару миллионов долларов, а всю Россию. Или хотя бы 2/3 ее собственности. Путин – всего лишь орудие.

Написанное кровью не смыть веками. Вот увидишь, из Путина сделают Мессию. Его уже проводят по всем магическим обрядам. Тотемные животные, которых вначале ловил, а затем отпускал Путин в разных концах страны – наглядное тому подтверждение.

Сила очень часто бывает в слабости. Ибо ее начинают недооценивать. Этим всегда пользовались евреи и другие национальные меньшинства. Они всегда выставляли напоказ свою слабость. Но прекрасно знали, чего хотят. Вы, русские, российцы, советские, россияне – всегда выставляли свою силу и при этом никогда не знали, чего хотите. Поэтому сейчас вы колосс на глиняных ногах. Ваша душа больна безумием силы.

Ранее Я тебе говорило, что душа народа состоит из миллионов душ его представителей. Но ум народа состоит из немногих умов его представителей. Твой народ живет чужим умом. Путин и те, кто за ним стоит – последний шанс русских попробовать жить своим умом. А это значит более разумно. И сами евреи понимают эти простые истины. Понимают свою вину, ответственность, как за прошлое, так и за будущее. Но не все.

 

- Действительно, это так. Вот, например что недавно написал г-н Белковский:

«Нынешнее правящее меньшинство привыкло оправдывать свои действия несовершенством нашего народа. Который, дескать, инертен, раболепен, груб и настроен антимодернизационно. И значит, с таким народом ничего, кроме воровского авторитаризма латиноамериканского / африканского типа, учинить нельзя.

То есть править-то будем мы, но отвечать за всё перед историей будет тот, кем мы управляем.

Подход, конечно, варварский, но неверный.

Большинство — водная поверхность, в которой нависающим небом отражается правящее меньшинство. Меньшинство у нас сегодня нетворческое и паразитическое. И если поверхность большинства какая-то вся зелёно-серая и невыразимо мутная — то кого же винить? Ответственность должна быть у того же, у кого и власть. Таков непреложный закон истории. Его нельзя изменить даже за очень большие деньги.

Появится новое меньшинство (если появится) — будет и новое большинство. Не наоборот.

Следовательно, скажу еще и еще раз: проблема России — не проблема большинства. Нет такой проблемы. Есть проблема меньшинства.

Тот, кто хочет созидать большинство, должен сначала создать свое меньшинство. Которое чем-то очень важным и принципиальным будет отличаться от меньшинства предыдущего».

Конечно, о евреях здесь ни слова, но если человек мыслит, то он полностью нарисует для себя абсолютно реальную картину, если после первых двух слов поставит слово «национальное». Т.е. вполне оправдано будет написать следующее: «Нынешнее правящее национальное меньшинство привыкло оправдывать свои действия несовершенством коренного большинства»…и т.д. Везде перед словом «меньшинство» подставлять слово национальное, а перед словом «большинство» - слово «коренное».

Они все понимают, только стесняются. Не толерантно как-то получается по отношению к себе любимым.

А вот еще один изыск от г-жи Альбац. В «Особом мнении» на «Эхо Москвы» обсуждался вопрос Швейцарии, где жители выступили за запрет строительства минарета. Цитирую дословно:

«Е. АЛЬБАЦ - Это символ культа. Но есть у этой истории и другая сторона. Она заключается в том, что в последние два десятилетия, особенно в последнее десятилетие представители ислама стали очень настоятельно вторгаться в ценности европейской цивилизации. В том числе такую ценность, которая абсолютно для Европы как свобода слова. И это вызывает обратную реакцию. Да, действительно в большинстве стран мусульманских государств свобода слова очень ограничена, действуют свои законы. И это их право. В Малайзии, Индонезии, Саудовской Аравии, где абсолютная монархия, в Катаре. В Дубаях. В Эмиратах. Но когда одна культура пытается навязать свои ценности другой культуре, в данном случае исламу европейской цивилизации, то это неизбежно порождает ответную реакцию. И решение, которое принято на референдуме Швейцарии, которое мне кажется несправедливым и неумным, тем не менее, надо понимать, что это неизбежная реакция на то, что убивали режиссеров, которые снимали не те фильмы про ислам. Преследовали депутата голландского парламента, которая была сама мусульманка за то, что она женщина полезла в политику. Преследовали журналистов в Дании за то, что они опубликовали не те карикатуры. Вот есть ценности европейской цивилизации. Поэтому Европа приняла много беженцев из мусульманских стран. В одной Германии живет полтора миллиона турок. И либо эти люди должны принять и сделать частью своей культурной традиции европейские ценности, либо они будут на себе чувствовать такие решения.

О.БЫЧКОВА – Можно оставаться у себя дома и там делать все, что угодно. Это правда».

Обе женщины умны, и прекрасно понимают, что говорят. Но обе они еврейки и им не понятны причины русского антисемитизма. Для них, это все наше невежество и дикость. Они все правильно рассказали про культуру Ислама, но аналогия с вторжением еврейской культуры в русскую настолько очевидна и адекватность на это русской реакции, что только слепой не заметит этого. И эти женщины это знают, но они уже настолько у власти (нет не государственной, а идеологической, духовной), что их еврейский ум уже абсолютно не стесняется и не боится проводить такие аналогии.

- Так вы все и слепы. Эти женщины абсолютно правы. Правда, только своим женским умом. Это как блондинки за рулем. У них все виноваты. Всегда. Вы электорат, а не народ. А электорат пережует все что угодно. Он не думает.



(Продолжение следует. Книга полностью с иллюстрациями выложена на сайте http://russiandialogi.com/


Рецензии