Мужчины с женщинами и без

Мужчины без женщин

   Однажды, когда «Правда» была еще главной газетой страны, мы сидели в лаборатории, пили разведенный спирт, обсуждали женщин и пришли к выводу, что женщины бывают разные.
   - Костя, - спросили мы нашего механика. - Ты каких женщин любишь?
   - Толстеньких, - сказал Костя. - Впрочем, худых я тоже люблю. Я люблю всех, кто меня любит!
   - Есть еще один критерий! - сказал завлаб. - Надо чтобы женщина на этом же этаже работала. А то что зря ботинки снашивать!

   В комнате стало тихо, мужчины задумались. Закуска кончалась и встал вопрос - бежать ли в магазин «Варна» за фаршированными перцами или выпить так, а закусить уже дома.
   - Самые любимые сейчас для нас борщи варят! - задумчиво произнес старший инженер-электронщик, макая корочку хлеба в тарелку, где недавно лежала квашенная капуста.
   - Любящие! - уточнил младший инженер электронщик, внимательно смотря на корочку.
Старший научный сотрудник закурил сигарету «Новость», пустил кольцо дыма и задумчиво произнес.
   - В общем, я вам так скажу. Пока мы не почувствуем, что женщина не против, мы палец о палец не ударим! Давайте по последней - за женщин - и по домам!
   Мы выпили и разошлись.


Мужчины около женщин

   Мужчина бывает добрым, щедрым, ласковым и не очень капризным, если он чувствует, что его любят. Как только он обнаруживает, что его с кем-то делят, то он начинает задумываться. Как только он отходит на задний план, то он становится непредсказуемым.

   Мужчины всегда очень тяжело болеют. Температура 37,3 — это причина, чтобы лечь в постель и героически ожидать скорого конца. Любая головная боль у мужчин нестерпима и вызвана рядом практически неизлечимых болезней. Мужская зубная боль приводит к потере остатков сознания, а также к полной потере ориентации в пространстве, времени и телевизионных программах. Насморк у мужчин бывает только в очень тяжелой форме и приводит к полному отупению и забыванию всего, что не связано с едой и сном.
   Но мужчины не хлюпики и не нытики. Надо просто понимать их состояние во время болезни, восторгаться их готовностью выносить нечеловеческие муки и тогда в изможденных мужских организмах может заработать иммунная система, которая с фатальной неизбежностью приведет к легкому улучшению состояния и к появлению лучика надежды на ближайшее будущее.

   Мужчины обожают совершать подвиги! Особенно, когда это подвиги будут оценены женщинами. Например, они любят принести мамонта на кухню, срубить чего-нибудь в саду, забить гвоздь в стену, даже сварить борщ и пожарить мясо. Только не требуйте от них, ежедневного полива цветов, вытирания пыли, накрывания на стол и аккуратного развешивания рубашек на плечиках в шкафу. Подвиги нельзя совершать  каждый день. Чем дальше предлагаемое от подвига, тем меньше вероятность, что это будет сделано. Мужчины любят жить по принципу: пришел, увидел, победил, выпил, уснул.

   Все мужчины гении и герои. Чем бы они не занимались, и что бы о них не говорили! И незавидна судьба женщин, которые не хотят в это верить!

   Мужчина всегда во всем виноват! Даже если он герой и гений. Это нормальное мужское состояние, которое стимулирует и поднимает тонус. У женщин. Только иногда надо мужчин прощать. Это тоже стимулирует и поднимает тонус. У мужчин.


Рецензии
До чего же точно подмечено все! Правдивый юмор! Спасибо! Фото из архива? Вы же бросили курить...

Вета Итальева   07.03.2011 08:36     Заявить о нарушении
фото 2009 года... я бросил в январе 2010
спасибо за оценку, очень рад, что понравилось!

Владимир Дараган   07.03.2011 08:39   Заявить о нарушении