Секс в бане

Только из бани пришёл, задумался на эту тему. Свою хотел на это дело сподвигнуть - передумал. Здоровьице жалко стало. В курсе вы, друзья, что секс в бане вреден? Во-первых, для тех, у кого головка частенько побаливает. Мигрень - туда же. Внутричерепное давление повышается как от высокой температуры, так и от занятий сексом. Далее. Ежели у вас сердечко пошаливает - а оно при современной экологии пошаливает уже у всех - то даже и баней злоупотреблять не стоит. А уж о том, чтобы заняться там ещё чем-нибудь разогревающим... Рискованно. Слишком это всё вкупе повышает риск отбросить коньки прямо на даме (ну, или под дамой - уже будет, собственно, без разницы). Другой вопрос - если вы сердечник, гипертоник и при этом страдаете частыми приступами мигрени - вы знаете самый приятный способ уйти из этой вашей больной и никчёмной жизни. Берёте ящик водки, двух-трёх деффок с бешенством матки, раскаливаете докрасна баньку и, как говорится, добро пожаловать в ад! :)

Не знаю, что это я вдруг задумался. Ещё неделю назад таких проблем не было. Были проблемы иные - сломанные ножки у дивана в предбаннике, хоть эта проблема и не помешала процессу, а только отвлекла секунд на десять. А классики? Толстой вон ажно рассказец похабный посвятил. Тоже любил это дело, значит. Хотя, даже если плевать на здоровье, процесс получается растянут во времени. Слишком скользит, знаете ли. Просвистывает просто. Отсюда неудовлетворение. Отсюда повторный процесс, и ещё, и ещё. Отсюда и сломанные диваны. :-)

Вспомнил тут не в тему случай один - не помню, где услышал. Паренёк один решил обзавестись женой. А прямо на свадьбе, хе-хе, решил напоследок налево сходить. Схватил подругу детства - и на улицу, в кусты. Да простят меня брезгливые вшивые интеллигенты :), кончил ей в рот и пошёл дальше на свадьбе гулять. А утром его судили. Дамочка та, видите ли, спермой подавилась и умерла. К чему я это? Хм... Видимо, к тому, что баня - не единственный фактор риска для секса. Будьте аккуратны, друзья. До новых встреч.

2008-01-17 22:13


Рецензии
Секс в бане - старая русская традиция. Не было трубопроводов да водоснабжения, а ополоснуться после секса неплохо. Так и пошло.

Пруфлинк - весь инет, кликабелен. :-)

Андрей Ангельский   21.03.2011 13:44     Заявить о нарушении
В курсе, ага. :-)

Дневниковод   21.03.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.