Боль

Она стояла под дождем. Под ливнем. Капли дождя стекали по лицу вперемешку со слезами. Ей больно? Хм, мягко сказано! Она практически убита, её душа превратилась в пепел. Хм, неужели ничегошеньки не осталось от неё прежней? Почему же, осталось! Тот же голос, та же походка, но душа…
Она раньше радовалась. Её душа играла для всех, как музыкальная шкатулка. Но потом что-то щелкнуло… Сломалось… И перестала кружиться балерина. Она осталась стоять неподвижно, а вместо музыки- тишина…
Раньше она любила мечтать. А теперь…Зачем это? Зачем? Что изменится от того? Ничегошеньки. Полюбила дождь, его капли, стекающие по стеклу медленно, одна за одной…
Капли…Их много и они совсем прозрачные….Как счастье…А счастье, как мыльный пузырь- сначала играет всеми цветами радуги, а потом бах…И нет ничего..
Мысли. Как вас много и какие вы разные. Прилетаете, а потом улетаете обратно. А куда летите- никто не знает. Наверное,в землю, вместе с дождем…Со слезами неба..
Раньше она была краснобоким яблоком, но острый блендер марки «Жизнь» превратил это яблоко в кислый сок. И кто-то уже пьет его залпом, огромными глотками, не оставляя ни
капли, утоляя жажду. Доволен? И то хорошо…
Плавно опустела пачка сигарет на столе,а пепельница наполнилась окурками. Минздрав, по- моему, о чем-то предупреждал? Фигня, сами курят, верняк.
Легла на кровать. Может, придет сон. Уснула…Возможно, завтра будет лучше, чем сегодня….


Рецензии
Я чуть не заплакала! Браво! Великолепно!

Голди Роуз   26.04.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.