История одной любви...

Однажды одна девушка, попала в аварию. У нее было множество переломов, и врачи боялись плохого исхода. Во время операции у нее случилась клиническая смерть. Ее дух вылетел из тела и направился вверх, в небеса. Добравшись, она оказалась посреди белоснежных сгустков облаков. Ее встретил серафим, и увидев ее застыл в изумлении. Человек ему понравился больше чем можно представить. Он встряхнулся подошел и познакомился с девушкой, сказав что Он направил его встретить новую душу и находиться рядом с ней, пока врачи ее не спасут. В течении казалось более 2-х часов они бродили по прекраснейшим и неописуемым местам небесного царства. После прогулки серафим понял, что он познал самое прекрасное из человеческих чувств - любовь. Послышался голос Его, говорящего что девушку не спасли, и что по деяниям ее, ей не место в раю. Он было хотел сослать ее в пучины Ада, но тут за нее заступился серафим. Создатель был удивлен такой реакцией серафима, и попросил его не вмешиваться. Но серафим настойчиво попросил: "О мой Создатель, отец вездесущий, прошу тебя не отдавать ее душу грязному черту, а прошу помочь ей вернуться в жизнь. А чтобы просьба была равноценна, я отдам свою душу на растерзание бесов и на вечные муки" Создатель был тронут такой глубокой любовью и самотверженностью серафима, и хотел было защитить его от Дьявола, но порядки нарушать нельзя, и потому он с грустью в душе и великой гордостью, сжег крылья серафиму, и бросил бесам на вечные растерзания. А девушку он вернул к жизни, и заклинал ее помнить об этом великом поступке, поступке достойного зваться истинной любовью. Она так и сделала, и всю жизнь прожила в одиночестве думая о той жертве, что принес ради нее высший ангел...


Рецензии