Замена Империи Зла на Империю Добра

Здравствуйте граждане.
И вновь пишу вам о своих открытиях, которые нас всех касаются и очень интересуют, и о не ведомых для нас всех, тайнах бытия жизни человечества. Понимание существующей философии, экономики и политики, никогда не следует путать с сущностью человека. Сущность человека, всегда самобытна и всегда стремится творить то, чего оно само хочет. «Вожди», понимающие о такой скрытной человеческой Силе Воли, находящемся в каждом человеке, всегда стремятся подчинить чужие Воли своей Воле влияния. И такие явления, наблюдаются сплошь, и рядом, и в любых семьях. Где деспоты, вьют верёвки из своих же детей или родителей, так сказать тренируются на ближних своих, а затем, выходят и на общественно политические уровни влияния, уверившиеся в своих всесилиях. И творят суки подлянки против народов, пока не получат как следует по морде, прикладом или пулю в лоб.

Я очень благодарю А. Бушкова от имени всего рабочее- крестьянского класса, за его усердия, в столь его грандиозных и сложных работах, за «Красного Монарха» и за « Ледяного трона». До, не прочтения его трудов, я искренне наивно верил, что Сталин и Берия, в действительности являлись чудовищами, врагами против жизни человечества, и нас, рабочих, и крестьян.

Прочитав же труды А.Бушкова, поразмыслив, я понял, в действительности К.Маркс, Ф.Энгельс, Ленин, Сталин и Берия, были одними из многих гениев человечества. К гениям относились очень многие люди, одарённые творческими мышлениями. К ним относились известные мудрецы древности, как Гермес…  А.Македонский, Чингисхан, Пётр-1, Моцарт, Л.Д.Троцкий и А.Гитлер. С.П.Королёв и многие другие. Но рассматривать их всех , что они были людьми за рабочих и крестьян, это абсолютная ложь. В чём и состоит, нынешняя полнейшая тупость общества, что скрывает преступников Мира, и ведёт народы к их гибели.

Рассмотрим граждане исторические документы, которые только «декларативно» дают представление о действительности происходящим событиям, которые в действительности являлись чудовищными. И изучение о произошедших событиях, являются ценнейшими «научными» опытами жизни предшествовавших покалений. Изучение событий, способствует пониманию их целей и механизмов их выполнения. Что даёт изучающим, подготовленность к ординарным или не ординарным решениям в вопросах, что даёт подготовленным Силу и сноровку, в борьбе с Врагами и обстоятельствами.
 Нынче по четвергам, по телевидению парни начали вести обсуждения, как «Суд Времени» и «Поединки» С В.Соловьёвым. Я им всем благодарен, не зависимо от их точек зрения. Их точки зрения, это лишь их собственные попытки понимания сложнейших вопросов философии, политики и экономики.
И на которые очень многие хотели бы наплевать и забыть, как о кошмарных снах. Но кошмары всегда будут преследовать народы, пока они не будут решены кардинально, раз и навсегда.
 
                ***


«Что такое диалектический метод?

Говорят, что общественная жизнь находится в состоянии непрестанного движения и развития. И это верно: жизнь нельзя считать чем-то неизменным и застывшим, она никогда не останавливается на одном уровне, она находится в вечном движении, в вечном процессе разрушения и созидания. Поэтому в жизни всегда существует новое и старое, растущее и умирающее, революционное и контрреволюционное.
Диалектический метод говорит, что жизнь нужно рассматривать именно такой, какова она в действительности. Мы видели, что жизнь находится в непрестанном движении, следовательно, мы должны рассматривать жизнь в её движении и ставить вопрос: куда идёт жизнь?

Мы видели, что жизнь представляет картину постоянного разрушения и созидания, следовательно, наша обязанность — рассматривать жизнь в её разрушении и созидании и ставить вопрос: что разрушается и что созидается в жизни?

То, что в жизни рождается и изо дня в день растёт, — неодолимо, остановить его движение вперёд невозможно. То есть, если, например, в жизни рождается пролетариат как класс и он изо дня в день растёт, то как бы слаб и малочислен ни был он сегодня, в конце концов, он все же победит. А Почему?

Потому, что он растёт, усиливается и идёт вперёд.
 И наоборот, то, что в жизни стареет и идёт к могиле, неизбежно должно потерпеть поражение, хотя бы оно сегодня представляло из себя богатырскую силу. То есть, если, например, буржуазия постепенно теряет почву под ногами и с каждым днём идёт вспять, то как бы сильна и многочисленна ни была она сегодня, в конце концов, она все же потерпит поражение. А Почему?
 
Да потому, что она как класс разлагается, слабеет, стареет и становится лишним грузом в жизни.
И Отсюда и возникло известное диалектическое положение: все то, что действительно существует, т. е. все то, что изо дня в день растёт, — разумно, а все то, что изо дня в день разлагается, — неразумно и стало быть, не избегнет поражения, и смерти. 

Пример. В восьмидесятых годах прошлого столетия в среде русской революционной интеллигенции возник большой спор. Народники утверждали, что главная сила, которая может взять на себя «освобождение России», — это мелкая буржуазия деревни и города. Почему? —

Спрашивали их марксисты. Потому, говорили народники, что мелкая буржуазия деревни и города составляет теперь большинство и, кроме того, она бедна и живёт в нищете.

Марксисты отвечали: верно, что мелкая буржуазия деревни и города теперь составляет большинство и что она действительно бедна, но разве в этом дело?

Мелкая буржуазия уже давно составляет большинство, но до сих пор она без помощи пролетариата никакой инициативы в борьбе за «свободу» не проявляла. А почему?
 
Да потому, что мелкая буржуазия как класс не растёт, наоборот, она изо дня в день разлагается и распадается на буржуа и пролетариев. С другой стороны, разумеется, и бедность не имеет тут решающего значения: «босяки» беднее мелкой буржуазии, но никто не скажет, что они могут взять на себя «освобождение России».

Как видите, дело заключается не в том, какой класс сегодня составляет большинство или какой класс беднее, — а в том, какой класс крепнет и какой разлагается.

И так как пролетариат — это единственный класс, который непрерывно растёт и крепнет, который двигает вперёд общественную жизнь и собирает вокруг себя все революционные элементы, то наша обязанность — признать его главной силой в современном движении, стать в его ряды и сделать его передовые стремления своими стремлениями.

Из этой точки зрения нынешней диалектики, мы видем, буржуазия называющие самих себя ВЛАДЫКАМИ МИРА, разлагается на голодранцев и на бандитов. Вот эти разлажившиеся парни и девчата, в будущем и станут РЕВОЛЮЦИОННОЮ массою.
 
                ***
Очень интересные и верные рассуждения, но они не раскрывают сути понятий словам. Что значит «мелкая буржуазия», которые очень бедны, даже беднее  «босяков»- бичей, капающиеся у нас в помойках. И кто такие «пролетарии»?

Материалистическая теория в корне отрицает как дуализм, так и идеализм.
Конечно, в мире существуют идеальные и материальные явления, но это вовсе не означает того, будто они отрицают друг друга. Наоборот, идеальная и материальная стороны суть две различные формы одной и той же природы или общества, их нельзя представить друг без друга, они существуют вместе, развиваются вместе, и, следовательно, у нас нет никакого основания думать, что они отрицают друг друга. Таким образом, так называемый дуализм оказывается несостоятельным.(понятие дуализма, это есть понятие одурачивания.).

Единая и неделимая природа, выраженная в двух различных формах — в материальной и идеальной; единая и неделимая общественная жизнь, выраженная в двух различных формах — в материальной и идеальной, — вот как мы должны смотреть на развитие природы в общественной жизни.  Таков монизм материалистической теории. (идеальность- входит в область безумности)

(простому человеку, нет надобности рассматривать любой предмет двояко и тем более в безумности. Любой предмет обладает собственными, обширными параметрами измерения и одно из них, полезно или не полезно, надобно или не нужно.). 

В то же время материалистическая теория отрицает и идеализм. (ну надо же ,во до чего додумались суки, хоть стой, хоть падай...).

Неправильна та мысль, будто идеальная сторона, и вообще сознание, в своём развитии предшествует развитию материальной стороны...

Выходит, что для создания и развития Жизненных условий, народам можно быть пьянющими и отупевшими от наркотиков, и идеологий дураками.

Выходит, что для развития идеальной стороны жизни, сначало изменяется материальная сторона, а затем соответственно изменяется сознание, её идеальная сторона.
Таким образом, история развития природы в корне подрывает так называемый идеализм.
То же самое надо сказать и об истории развития человеческого общества…

(интересное рассуждение идеологов, сперва по неизвестным причинам само собою развевается материальная природа Жизни, а уж затем, только начинаются развитие идеальной стороны. И это правда, сперва суки жируют, а затем, с катушек сходят, с Ума,- природа...).

Таким средством является социалистическая революция.

Забастовки, бойкот, парламентаризм, манифестация, демонстрация — все эти формы борьбы хороши, как средства, подготавливающие и организующие пролетариат. Но ни одно из этих средств не в состоянии уничтожить существующего неравенства. Необходимо, чтобы все эти средства сосредоточились в одном главном и решающем средстве, необходимо пролетариату подняться и повести решительную атаку на буржуазию, чтобы до основания разрушить капитализм. Именно таким главным и решающим средством является социалистическая революция» (И. В. Сталин. Соч., т. 1, стр. 343-345). ( совершенно ошибочное направление Главного удара.)

О диктатуре пролетариата, о его классовой борьбе и основах тактики пролетарской партии в социалистической революции: «Социалистическую революцию нельзя рассматривать, как неожиданный и кратковременный удар, это длительная борьба пролетарских масс, которые наносят буржуазии поражение и захватывают её позиции. И так как победа пролетариата в то же время будет господством над побеждённой буржуазией, так как во время столкновения классов поражение одного класса означает господство другого, — то первой ступенью социалистической революции будет политическое господство пролетариата над буржуазией.
Социалистическая диктатура пролетариата, захват власти пролетариатом — вот чем должна начаться социалистическая революция. (Эту пресловутую диктатуру пролетариата, успешно использовала контрреволюция, в уничтожении рабочих, крестьян, «буржуев», дворянства и пролетариев.).   
                ***

(Давайте граждане заново познакомимся, кто есть кто.
Ну вот я, рабочий, мужик и солдат из крестьянского рода. Каковы мои параметры мышления и действия в любых вопросах известные, и неизменные. К имеющемуся моему рабочее- крестьянской Воле, у меня есть дополнительная Воля солдата,
любой враг должен быть найден, разбит, и уничтожен.

 Священнослужители «христиане»,- это есть воры в Законе. Ранее убившие пророка и присвоившие его Имя  себе, чтобы одурачивать наивных людей, чтобы верили люди гнидам, как Господним посланникам, и служили им люди им дармовыми орудиями, и средствами наживы, и пушечным мясом в затеянных суками войнах, и в собственной их защите от уничтожения Справедливых Сил Возмездия.

         Вот Книга Мудрости.

 Которай является Главным Эталоном определения и измерения Праветности всем лицам. Которая объективно утверждает о каждом из нас, следуем ли мы Господним Заповедям и имеем ли мы Право, называтся Христианами или Мусульманами или Буддистами, или САТАНИСТАМИ.

Так прикинем граждане, ВСЕХ НАРОДОВ и самих себя, для сравнения к Этолону Господней Праведности. И посмотрим, на сколько же мы соответствуем пунктам, назначенным нам Самим Господом Богом.

1. Я- Господь, Бог твой.
2. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
3. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле, и что в водах ниже земли.
4. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я- Господь, Бог твой. Бог ревнитель, за вину отцов, наказывающий до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня.
5. И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

                Заповеди Господние:
1.Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
2. Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его.
3. Почитай отца твоего и матерь твою.
4. Не убивай.
5. Не прелюбодействуй
6.Не кради.
7. Не произноси  ложного свидетельствования на ближнего твоего.
 8. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего,  ни поля его,  ни раба его, ни рабы его, ни  вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твое.
 
стр.807.Гл.4.(9).пророку Иезекиилю.  9.Возми себе пшеницы и ячменя, и бобов, и чечевицы, и пшена, и полбы, и всыпь их в один сосуд, и сделай себе из  них хлеба, по числу дней, в которые ты будешь лежать на боку твоём; триста девяносто дней ты будешь, есть их.
(Один Библейский дань = 1 тыс. наших лет.)               
10. И пищу твою, которою будешь питаться, ешь весом  по 20сиклей в день; от времени до времени ешь это.               
11. И воду пей мерою, по шестой части гины пей; от времени до времени пей так.
       12.И ешь, как ячменные лепёшки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. 
13.И сказал Господь: так сыны Израиля будут, есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их. И взмолился пророк Иезекииль; о Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины, и  растерзанного зверем я не ел от юности моей до ныне; и  никакое нечистое мясо не входило в уста мои.               
15. И сказал ему Господь; Я дозволяю тебе, в место человеческого кала, коровий помёт,
 и на нём приготовляй хлеб твой.…
 
На сегодня, я не знаю ни одного человека, который хотябы соответствовал хотябы по одному пункту ГОСПОДНЕЙ ЭАПОВЕДИ.
И партийцы, и учёные деятели, являются стариннейшими выкормышами религиозных чудовищ.

А кто же такие «мелкие и крупные буржуи», которых пролетарии должны уничтожить, по задумке идеологов революции?
«Буржуями», признаются все предприниматели, платящие удовлетворяющие налоги крышующей «надстройке», в отличии босяков- бичей, не способных платить ничем.

А босяки- бичи, вообще признаются преступниками.
А кто же тогда, эти чудовищи «пролетарии», сгубившие монархию?
Расстрелявшие царя и его деточек, дворянство, офицерство армии и флота, полицаев, и жандармов, религиозных, и партийных, и ученых деятелей, крестьянства, и рабочих, и отравивших Ленина, и Сталина?
И зарезавших наших полководцев, Фрунзе, и Вострицова?
И  в наши дни «Перестройки», кто по вашему повесил нашего Начальника Генерального штаба,  маршала Ахрамеева в его же кабинете?
И кто застрелил министров и генералов КГБ и ГРУ?
И кто вторично обокрал весь Золотой Запас нашего государства, превышающего в сотни раз, чем до революционного первого раза?
И кто направил прибыль всех наших производств, в иностранные закрома?
И кто нынче лепит всем нам вздор, что они в действительности избраны народами, и в действительности являются Законною Властью, и защитниками Отечества и народа?
 
И этими нашими Врагами, являются не кто иные, как все служащие, и гвардейцы, всех систем, и служб.
 
Рабочие и крестьяне, ярко проявили себя в неимоверных, и в не человеческих,  героических усердиях, в труде, и в Обороне государства и народа.
Но они на роли "революционеров" теранов убийц, ни как не подходят.
Ибо в них отсутствует чувство лжи, артистизма, кривляния и наживы. И у них нет матива к предательству интересам Родины и народа.
 
 Любой может быть преступником, но не любой может быть революционером и революции не экспортируются, и не импортируются, они сами вырастают в государствах как грибочки, и вырастают в упёртых, не сгибаемых, и непримиримых революционеров.
 
И в нашем многострадальном государстве Россия, как всем известно, Золотой Запас государства украли партийно- религиозные чиновники- звери, одурачив всех, и не пощадив, и своих.
И весь нынешний Гос-Бюджет, стал равен лишь по себестоимости бумаги, в 3коп.

 А это значит и Конституция, и всё Правительство, и Россия, стали равны себестоимости той же бумаги. Столь низко павшие Правительства и государства, обречены на гибель.
И обречённым по диолектике, полагается напороться на то, чего они сами упорно, и изобретательно избирали и добивались своею ложью.
 
Мои предложения: уничтожения государств и капиталов, и народов незачем.
               
                ***

А это значит, что пока буржуазия полностью не побеждена, пока богатство у неё не будет конфисковано, пролетариат обязательно должен иметь в своём распоряжении военную силу, у него обязательно должна быть своя «пролетарская гвардия», с помощью которой он отразит контрреволюционные атаки умирающей буржуазии…» (И. В. Сталин. Соч., т. 1, стр. 345-346).

Сталинские предложения революционного периуда 20 г. прошлого века и ошибочна, и преступна на половину. Нам надлежить идти другими путями, видоизменив Преступную половинку на позитив.

Составы государства, отмереть никак не могут.
Они отомрут только тогда, когда будет уничтожено всё человечество.
И самыми хорошими «буржуями»- руководителями, становятся те, которые выходят из рабочих и крестьян, и имеют хорошие производственные знания, и образования из самых низов. И которые никогда не разделятся, на босяков и на бандитов.   

«Из этого общего принципа вытекают и все остальные тактические взгляды. Забастовки, бойкот, демонстрации, парламентаризм, только постольку имеют значение, поскольку они способствуют организации пролетариата, укреплению и расширению его организаций для совершения социалистической революции» (И. В. Сталин. Соч., т. 1, стр. 347).

О классовых организациях пролетариата и необходимости пролетарской партии:

Всех рабочих и крестьян, с их руководителями, инженерно техническими составами, определить единою Партиею. Слово Партия, в переводе из иностранного означаются; отрядом, группировкою, войском.   

И вопрос уничтожения КАПИТАЛИЗМА, это самый вредный и глупое мечтание в революционном движении народов. Это одна из главных ошибок революционеров, их не способность понимания роли самого капитализма в жизни человечества и его порядков, установленных преднамеренно религиозно- партийными чиновниками- Зверьми.
Это положение круга вопросов, поняты теоретиками революции не в рамках созидательности жизни, а в рамках разрушении её, Милую и необоснованно пошло обматюгованную.

И утверждения Сталина, по выше изложенным вопросам, как уже помните, полностью провалились и оказались ошибочными, и вредными всему революционному движению, и сам он погиб, не достигнув выработанных своих целей.
Ибо роль капитализма, как основу Жизни и Силу рабочее- крестьянского кл. (БУРЖУАЗИИ), и пролетариата, никогда никем не рассматривался.

Капитализм, это есть единая Древо Жизни человечества, на которой все без исключения сидят, лежат, висят, спят, бодрствуют, работуют, гуляют, шалят, гадят, одним словом, все на нём живут. И уничтожение этой единственной ветки, на которой все Здравствуют, это для всех, просто гибельно.
И не понимающие этой простоты руководителями, просто преступно, и ЭТО ЕСТЬ, ДЕЛО ПРЕДНАМЕРЕННОГО ВРАГА.

И чтобы народам остаться в живых, и не погибнуть в предстоящих ужасах Всемирного Потопа, вам граждане придётся капитулировать мне, старому НЕ ГРАМОТНОМУ башкиру, и выполнять, мои программы в общественно политической жизни государства.   И вперёд парни, и девки не оглядываясь назад, за Светлое настоящее и будущее.


Рецензии