Видение юриста Правосудова

Они снились юристу Правосудову всю ночь, и он сладострастно причмокивал и постанывал, не отрывая глаз от их стройных, невероятно гибких тел, извивающихся перед ним на круглой маленькой белой арене.

Их молочно-спелая плоть была такой подвижной, такой живой и манкой, что хотелось втянуть, всосать их в себя сразу всех - по одной или кучей. Поместить в себя и слиться с ними воедино...

И весь организм юриста до краёв наполнялся сладким и темным томлением, не оставляющим места для чего-либо прочего.

Но эта желанная и будто светящаяся  плоть всё время ускользала от него, чем ещё больше разжигала вожделение.

На скользких, будто слегка вспотевших телах этих фантастических созданий поблёскивали капельки чудной смазки, щекочущей ноздри своим теплом и тончайшим ароматом - то ли кориандра, то ли гвоздики, то ли мускатного ореха...

Матовые тела их, почти сплошь обнажённые, лишь кое-где, в некоторых особых местах имели ало-золотистое и влажное прикрытие, утренне свежие оттенки которого не смог бы повторить ни один художник на свете.

Это мучительно-сладостное видение не прекращалось до самого его пробуждения на левой, чуть вдавленной половине супружеской кровати.

Ужинали вечером, как с некоторых пор завела жена Правосудова Валентина, стаканом кефира.
Но при этом она неосторожно пообещала, что утром сварит спагетти.


Рецензии
А мне сразу вспомнился мультик о том, как медвежонок хотел весь мир съесть: "Раз - снежинка, два - снежинка...".
Вот она, оборотная сторона диеты...

Геннадий Март   07.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.