Когда мужчина остается в дураках

Литературный сайт Геннадия Волового Афоризмы.Ру - лучшие авторы современной русской литературы.(www.aphorisms.ru)

КОГДА МУЖЧИНА ОСТАЕТСЯ В ДУРАКАХ?

Мужчина выбирает красоту, женщины выбирает ум Когда мужчина выбирает ум, то всегда остается в дураках. А когда женщина выбирает красоту, то всегда остается одна.

ЕСЛИ МУЖЧИНА РАЗОЧАРУЕТ ЖЕНЩИНУ?

Женщина выбирает мужчину безусловно за деньги, но любит она только за душевные качества. Если мужчина разочарует женщину своим характером, то он может потерпеть крах. При первой же возможности она воспользуется его деньгам и ускользнет. Держать женщину можно одним способом - создать такие условия, когда она уйдет от мужа босой и в одном нижнем белье.

КАК БЫСТРО МУЖЧИНА ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ?

Мужчина делает предложение в течение пяти минут, если девушка ему нравиться и он уверен, что получит отказ. Жениться он готов сразу, даже если у него нет крыши над головой, он стоит на бирже труда, а в карманах гуляет ветер. Но он размышляет в течение пяти лет, когда есть сомнения в девушке и он уверен, что она согласна. Женитьбу он откладывает на далекое будущее, когда закончится учеба, когда появиться высокооплачиваемая работа, когда приобретётся жилье. А через пять лет заявляет, что готов жениться, но на другой девушке.


Рецензии
Любопытные мысли. Не все так и не всегда, по моему мнению, но...

Сын Земли   23.10.2011 08:45     Заявить о нарушении
Всегда есть общие случаи, всегда есть частные. Мы же говорим о общих случаях..

Смеяныч Анекдот   23.10.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.