***
Мои вены всё больше набухают от того сильного чувства, которое пару лет назад наполнило меня собой и смешалось с кровью. Если бы ни эта химическая реакция, я бы не нашла себя и не жила бы с желанием жить. Зима знает это. Каждый год она возвращается, чтобы использовать очередной шанс убить меня. Я разгадала её коварный план. Она сводит меня с ума, чтобы я, собственноручно, убила себя, отказавшись от всего, чтобы я пустила кровь, вскрыв эти синие вены, которые так и ждут стального острия, просвечиваясь сквозь тонкую белую кожу... по ним течет любовь... Если я это сделаю, я больше никогда не буду прежней. Я умру, но не от потери крови, а от того, что потеряю это чувство, ради которого жила, за которое сражалась, для которого обгоняла рассветы, лишь бы нагнать его.
Зима знает всё, потому что за неё ветер. Он проникает глубоко в душу своими холодными руками и копается там, пока не узнает всё обо всём.
Боюсь, что когда- нибудь я устану бороться и сопротивляться, боюсь, что рядом не будет того, кто остановит меня и приведет весомые аргументы, сказав, что я ему нужна... Ведь, когда умирает надежда, умирает и любовь... Главное, чтобы попытка покончить со всем не подвела меня. Потому что жить без любви я больше не умею и не помню как это, словно жизнь 'до' и не существовала...
Свидетельство о публикации №211030400663
Лолли 04.03.2011 22:44 Заявить о нарушении
Юлия Чубарова 04.03.2011 22:55 Заявить о нарушении