Шутка - это смешной афоризм

Ушла, обидевшись и громко хлопнув аськой.
***
Только у нас водка может быть спонсором спортивных соревнований.
***
Прогноз погоды стал выходить в рубрике «эзотерика и гадания».
***
Вчера на меня напал жор и меня съел.
***
Фотограф на собственной свадьбе не выдержал, и его опять нет на фотографиях.
***
- Я дрался как лев.
- А я дрался как мог.
***
Только у нас сельский магазин называется «Магазин».
***
С лишним весом он боролся алкоголем.
***
Как истинный гэймер он решил сохранится и пройти уровень «медовый месяц» еще раз.
***
Из песни: Трутся об ось медведи. Толпа в стриптиз-баре «Земля».
***
Новый Word стал зачеркивать неправильные слова и заставляет делать работу над ошибками.
***
Сельский археолог вначале хоронит котят, а потом их откапывает.
***
Дегустатор энергетических напитков теперь сам заряжает мобильный и ловит радио.
***
В аптеках стал продаваться уголь с кодом для активации.
***
Поставив все на кон, я впервые начал верить в бога.
***
Просьба некрасивым девушкам не ходить вечером мимо пивной.
***
Сторож музея восковых фигур подрабатывает коллажами знаменитостей.
***
Пасьянс «Паук» начал плести паутину и ловить пользователей.
***
Корова, страдающая несварением желудка стала давать газированное молоко.
***
Одев узкие джинсы, я ощутил прилив крови к мозгу и впервые начал думать.
***
У профессионального дантиста борода из мяты.
***
Замой лоси выходят на дорогу и лижут асфальт.
***
FOREX – это как «Сапер», только на деньги.
***
Вопросы уважения рассматриваются только в пьяном виде.
***
Мазохисты покупают обувь на размер меньше.
***
У подъезда без лавочек старушки не перемывают соседям кости, а сразу проклинают.
***
Курение может нанести реальный вред. Я это понял, когда вышел на балкон перекурить, и в это время вернулся муж.
***
Виагра стала безопасной. Теперь в капсулу помещают микрочип с порнофильмом.
***
Иванов так заигрался со своим отражение в зеркале, что надушил себя духами, поставил на шее засос и расцарапал спину.
***
После чтения журнала «Гламур» у блондинок появляется смысл жизни.
***
Полная линейка товаров: птичий грипп, свиной. Теперь еще рыбий.
***
Из протокола: доставая жезл, работник ГАИ создал на дороге аварийную ситуацию.
***
Работники атомной станции могут стать большими шишками. Причуды радиации.
***
Налоговая сделала рейд на рынок видеопродукции и пришла к выводу, что во всем виноваты сомалийские пираты.
***
Новые правила футбола: выигравшая команда берет в рабство проигравшую.
***
Abibas, Panasonix, Dolce&Babbana – поддержи отечественного производителя.
***
Человек в очередной раз превзошел животное, научившись ходить на бровях.
***
Ученые выявили, что во время чтения «Квантовой физики» многие блондинки становятся брюнетками.
***
Если мужчине подарить хороший эротический календарь, то страничка «январь» может простоять и до марта.
***
Женщины так много кричат о дискриминации, но их белье на порядок дороже мужского.
***
Акция: назови тещу «мамой» и получи добавку борща.
***
Злым училкам всегда попадается тупой класс, но мы то думали, что у них просто нет секса.
***
5 пугливый страусов заменяют 1 час работы отбойного молотка.
***
Мальчик, воспитанный циганами, ворует с детских аттракционов лошадок.
***
Робот Вертер встретил подружку и они до утра шевелили поршнями.


Рецензии