Александр Балякин о группе Нет Снов

Что ты можешь сказать про уже существующие студийные записи?

Это начальные Демки, которые позволяют создать общее впечатление о группе в целом.  Лично мне они нравятся. Безусловно – не шедевральные, но выразительные и качественно сведенные.
 

На какие песни вы сейчас делаете студийники и продуктивно ли идёт работа над ними?

Записываем сейчас «Звездный пленник» и «Каменное сердце».  Да, стараемся.  Осталось ждать совсем недолго.
 

Далеко ли до клипов? Думали всерьёз о съёмках?

Пока на это не хватает ни времени, ни средств. Конечно, есть идеи, разные обрывки сценариев, как в голове, так и на бумаге, но серьезно подходить к этому пока рано.

Может у тебя есть желание выступить дуэтом с какой-нибудь группой?

С "PoisonBlak" или69 EYES (смеюсь). Высоко, но стремиться к этому надо. На самом деле я никогда не против различных видов сотрудничеств, различных коллективов. Было очень приятно неоднократно выступать с известной группой "Must Die". Хотелось бы наконец выступить с группой нашего арт-директора «Тени ветра», что никак не удается. А теперь будем второй раз выступать с группами из Пензы, на этот раз на их территории, что так же очень радует.

 Ты всегда выходишь на сцену в шапке.  Как тебе пришла в голову такая идея и символизирует ли это что-то?



Поначалу это был просто, так называемый, сценический образ, имидж, который придал бы часть индивидуальности. Со временем – это превратилось в большее. Теперь на сцене – это часть МЕНЯ! Как часть тела, без которой я вряд ли смогу выступить.

В Пензе пройдёт ваш первый выездной концерт. Какие ощущения? Есть волнение по поводу того, как воспримут местные ребята?

Ощущения разные - от радости до тревоги! Много волнений, но больше интереса! Да, местным хотим очень понравиться, надеемся на их объективные оценки! В том числе со стороны коллективов, с кем выступаем, лично нами они уже оценены по достоинству. А так же есть немногие люди, которые нас там ждут.  Хотелось бы, видеть больше друзей.

 

Вопросы от Юры (г. Пенза)

 

В Пензе Некоторые неправильно понимают название группы, не боитесь ли потерять потенциальных слушателей?

Каждый слушатель, в том числе и потенциальный, для нас очень важен! И потерять его очень боимся! Однако же многие, в свою очередь, и понимают название правильно, а на всех, как известно, не угодишь.

Что является музой для написания музыки и текстов? Что придумывается изначально?

Определенной вещи для вдохновенья нет. Это совокупность чувств, эмоций, а так же сопоставление событий прошлого и настоящего. Тексты и музыка пишутся одновременно.
 

Импровизируете ли вы на концертах? Как зрителю и слушателю хочется эмоций и импровизаций.

Импровизация. Если она к месту и востребована, то никогда не упускаем случая ей воспользоваться.

Мешает ли увлечение музыкой личной жизни? Не возникают ли на этой почве неприятные ситуации?

Разумеется, иногда приходится чем-то жертвовать, но в целом нет. Вполне совмещаемо.
 

 

 

Фото и текст:
Горшенёва Ася "Новые Крылья"

 


Рецензии