2226

__


Расслабленный, художественный - и потому сознательно оставил расстегнутой ширинку - а в комнатам  мух. Всё плохое надо не уничтожать, а обыгрывать. Художество - призыв к  остановке - и потому всегда протест против машинного потока. «Остановись любое мгновение - ты прекрасно» - я полетаю над тобой как муха,  вскрою твою сущность, как хирург ширинку...

Возражаю, не затыкаюсь, не зажимаюсь, ковыряюсь в человечках - дайте только повод...

Сначала не заметить, а потом избыточно радушно поприветствовать. Пустота дипломатов...

Мог неожиданно ударить  по щеке - после чего пристально изучал ее реакции....

__


«Позволь им купить тебе гитару, организовать концерты - и плати им  долю. А иначе с краю будешь тыкаться-мыкаться...»

Самая настоящая свалка; вытащил пару носков, ему показал. - «Возьми» - говорит, «пригодятся». Ну, у меня и промоутер...

У мух, непропорционально легкому тельцу, очень мощные крылья - чего не летать, тут любой, как дурак, станет носиться...


__


Рыб ловим и едим, потому что у них смерть не кровавая - засыпают, мол. Ага, через удушение, сначала попрыгав, как кошки, сбитые машиной...

Не только на мышах, но и на сумасшедших очень любят ставить опыты - наш Женька, пока в больницах лежал, трижды оказывался при смерти...

Знакомая работает бухгалтером в сиротском приюте, так там на 25 детишек 42 человека обслуги! Доборолись за счастливое детство... А что, работы нет, надо как-то выкручиваться...
(П.С.: понятно теперь, почему так часто стали отнимать детей у родителей!)

__


Помимо «батута», придумал плавание навстречу солнцу в воде по самые глаза, чтобы ничего не видеть из-за плещущегося золота. Богаче никто не бывает...

Чуть сгибаю ногу и вода над голенью хлопает в ладоши...

А рыба ясно почему костлявая – министерство обороны...

Все мухи летают, ни одна не ест. Потом вдруг всё же ест одна, причем клюет, как курица...

Хотел поспать прямо в ванной, но, высыхая, как муравьи, щекочут капли на лице...


Рецензии