2227

Рисунок 97г: Букет Желто-красный гербарий

__


ТВ: «Дом моделей» в Бугульме: под руководством еврея девочки сначала учатся показывать тело, а потом и использовать его... Девственность за 2 тысячи долларов... 9-летних предлагал, элитные услуги... Съемки в порно другого еврея...

Журнал: некто Ферлонг выиграл в телешоу звание «Магазинного мота», получил 100 тысяч долларов, но как раз во время церемонии его опознал один телезритель - оказалось, скрывается Ферлонг, не только мот он, но и обормот, ибо по его вине, как водителя, погибла юная пассажирка...

На Доме-2 забавная Карина, толстушка, чей интернатский опыт оказался очень кстати...

Еще Семен Фролов,  банальный в жизни и интересный в творчестве, навел на мысли: что важнее? Боюсь, что личность...

«Инет - большой город, где свои клубы, учреждения» - «Насколько большой?» - «Наверное, примерно, как та же Казань. А когда-нибудь будет как вторая Москва...»

Иван Ефремов - знаменитый и, казалось бы, чисто русский писатель-фантаст, оказался резидентом английской разведки и сыном англичанина же. Умер он скоропостижно, через час после получения некоего письма… Во всех есть своя «туманность Андромеды»...

Кирилл... как его по батюшке? в общем, член императорского дома, тонущим кораблем в японскую войну его едва не утащило «в пучину» вслед за всеми, после революции сделался «местоблюстителем российского престола» - ну да, всё же суша...

Не только Николай Второй поражает меня видом  и образом мыслей в своих дневниках  - исключительно частного лица - но и Александры - Третий и Второй. (А Первый? - он же вообще был индивидуал со своими прибабахами.) Возьмите фото без подписи, и никто не скажет, что это  большие начальники. Похожи, например, на русских исследователей-путешественников...

Соответственно, революция -  время, когда частные люди были сметены общественными активистами, гигантскими муравьями… Кстати, в Африке есть такие... Пришлось бы сражаться, как с крысами, кошками. Но кошки там - львы. Если бы еще и люди выросли! И ведь они  до черноты старались, и даже поздоровели...

__


В детстве кто-то рассказал: «тот-то смотрел в землю, смотрел, да скоро и умер»  - и запало, всякий раз вспоминаю, как долго в землю смотрю...

И Шаймиев - пловец, якобы сотни километров (?) в год  проплывает. Уже раз в пятый  плывет кто-то из начальства. Как это скучно, друзья, просто плыть - я, например, теперь  исключительно кувыркаюсь, играюсь, как тюлень, почти всё время под водою - фыркаю сам и слушаю, как струятся и булькают потоки...

У арабов в Испании фонтаны были в каждом дворе - любили воду. Поэтому же, наверное, с уважением отнеслись к местному, явно благословенному населению... Проклятие их собственной жары, пустыни - или, допустим, монгольской глуши и скудости... - выходит, проклятие способно обернуться силой и благословением, вырвались, как джинны из бутылки или огненной печи...


Рецензии