2229

Рисунок 97г: Букет Крупные листья и цветы

__


Отцу доверяю, например, как медику - талант - и совсем не доверяю, как политику - двоешник. Из-за медицины живет последние 20 лет, а из-за политики бездарно их истратил на газеты...

Либ-ру: не всем легко коммент придумать, среди интересных есть довольно опасные люди... Вот, например, Гладченко Олег: будучи положенным в психбольницу, натягивает медсестер, ездит на природу, разбивает носы, общается с ****ью, пишет скверновато, как Иуда, но христианством интересуется всерьез...

Солнце с Дома-2 - рациональный деятель или полубезумный автор бессмысленных текстов? Попсовик или металистка? Уже не надеется избавиться от своих обидчиво-агрессивных глубин, набралась профессионализма, чтобы опровергнуть пословицу «раздвоенный упадет»... Но ведь и все такие. Тот же Степан еще больший пленник... Все успели повраждовать со всеми, и идиллия наблюдается только внутри одной «партии», тут они дают волю своей доброте, холят и лелеют друг друга для битвы. Причем, через полгода расклады, приоритеты могут поменяться и бывшие друзья не менее рьяно возьмутся враждовать...

Что такое, например, 43 года? Это возраст уже и итогов, ведь можно прожить еще 3 года и всё. Или еще  43. И только от мудрости сие зависит. При том, что делаешь много решающих действий, все страсти уже должны отойти...

__


Печально: царю лично пришлось поднять знамя. Или свистнуть. Или матом ругнуться. Испуганно оглянулся: никто не слышал? А то ведь уволят...

Что царское придумали - одежду, обувь... -  то ему  можно, а что - нет, то нельзя. Царский футбол: золотым мячом, при полном отсутствии грязи, с балетом вместо силовой борьбы...

Теперь рыцарь с флагом... - но древко в виде гигантской папиросы. Несет вместе с другими, чтобы из флагов получить букет...

Летят папиросы как пули, и надо закурить те, что пролетают рядом, а те, что в стороне - поджечь. Еще в одну запустил кирпичом - интуиция подсказала ему, что курит ее неучтенный  человек-невидимка...

Первыми СПИДом заразились космонавты на Луне. Привезли вместе с грунтом. Потому что там у ведьм с метлами шабаш... Или нет: там только дьявол. На троне дьявол и больше ничего и никого, поэтому он почти не опасен и влияет лишь на приливы и отливы настроений...

__


Всем - тем более, писателям - советуют не терять связь с народом, не отрываться от почвы... - ну что ж, для этого у меня есть Дом-2! И в природе ежечасная потребность...

Выйти за него замуж? Хотелось бы, но предупреждают меня, что у него родители - звери. Страшно и скверно рычат отец с братом его, но ведь старые уже и в клетке сидят под предлогом болезни. Друг друга-то эти львы любовно кусают, сбивают с ног, придушивают и пугают, но вот умрет один из них и второму же станет слишком грустно и скучно, и тогда он за окружающих примется...


Рецензии