красивая история... история моей любви

хочу рассказать одну историю, на первый взгляд ничем не примичательную, каждому знакомо чувство взаимной и не взаимной любви... не нужно углубляться в подробности, каждый и так знает какое это счастье когда тебя любят так же сильно как и ты.....
как знакомятся люди??? каждый встречает свою любовь по разному, кто-то в библиотеке, поначалу даже не заметив её, кто-то в шумном ночном клубе, а кто-то просто на остановке в холодный зимний вечер... а мы познакомились по аське (icq) , да-да вот так глупо и немного странно....
Вобщем наше общение с ним ( с тем кого я теперь называю своим счастьем...) ничего особенного не предвещало. Банальное "привет как дела? что делаешь?" - этим всё и ограничивалось. Но после.... после у меня начались проблеммы с родителями....  учителями, со сверстниками.... ( 14 лет... мне тогда было 14... сами понимаете попытки выражения своей личности и всё такое....) да и у него не всё было гладко... самыми тёплыми словами старалась как могла его поддержать, дать понять , что самое лучшее ещё в переди, просто в жизни не бывает всё замечательно.... А он прислушивался, и в свою очередь давал мне тоже даже очень ценные советы... Удивительно, как человек которого я ниразу не видела может стать таким родным и близким.... уже тогда, совершенно не зная ни цвета его волос и глаз, не слыша его голоса ( теперь самых любимых глаз и самого нежного голоса для меня) понимала , что он мне очень дорог, не безразличен и искренне желала ему счастья....
И всё таки спустя пол года общения мы решили встретиться.... Как же я волновалась..... это ужасно сложно передать словами, казалось сердце выпрыгнет из груди.... мыслей было столько, что  я думала, что я схожу с ума.... а по сути , что я так переживала??? мы же были просто друзьми.... лучшими друзьями.... Но когда я его увидила.... ммм... действительно небесного цвета глаза, русые волосы, ласковый голос, и знала , что в душе он самый лучший.... я никогда не встречала раньше таких замечательных людей...
Время шло, наши встречи продолжались... Я никогда не забуду , как долго хотела взять его за руку, но не могла решиться.И всё же.... просто сжала его руку когда мы переходили дорогу... с тех пор больше не отпускаю.... и никогда не отпущу... никуда не отпущу смысл моей жизни... А все друзья ( и мои, и его, хотя они не знали друг-друга) твердили о том ,что между нами любовь, все всё видели и только мы с ним упорно повторяли : " МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ"
Но когда-то же это должно было закончиться, да и то , что между нами происходило врядли можно назвать просто дружбой... разве будешь говорить другу :" ты мой, никому не отдам" или " ты моё счастье, мой ангелочек, самая лучшая" ??? возможно в отдельных случаях, но в нашем понимании дружба этого не подразумивала....
Я до сих пор отчётливо помню его неуверенное признание, но такое милое... такое трогательное.... мне так хотелось крикнуть на весь свет :" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ......" , но стеснение не удалось перебороть, и вместо этого последовала глупая реакция... счастливая улыбка, и ни одного связанного предложения.... НО МЫ ВМЕСТЕ... Наши встречи продолжаются,( нужно учесть что мы живём в разных городах, между нами 100км, или 2-3 часа езды на машине)я так же держу его за руку, но теперь могу заглянуть в бескрайнее море его глаз, крепко-крепко обнять и не уставая рассказывать ему о том как сильно люблю.... это и есть счастье=))
ПРОШЛО ПОЛ ГОДА... МЫ ТАК ЖЕ СЧАСТЛИВЫ....
А этим летом (2011года) 29  июля у нас будет год как мы вместе, я благодарна этому человеку ( моему любимому человечку)за всё, благодаря ему я узнала как это любить.... благодаря ему я счастлива... МЫ СЧАСТЛИВЫ....
Не обязательно , что эта " красивая история" вам понравиться, это просто повествование, краткий рассказ о том как я счастлива.... Он действительно полон самых искринних эмоций, он даже не отредактирован, т.к. я посчитала ,что самые лучшие и искренние эмоции исходят сразу от сердца.... может быть вам удастся прочувствовать всё то, о чём тут написанно, мне бы честно этого хотелось...
И ещё хочу пожелать всем тем, кто ещё не встретил свою любовь поскорее её найти, а тем кто уже счастллив желаю любить и быть любимыми=)
                У меня всё=)


Рецензии