Что было дальше...

Анна была еще совсем маленькой , когда произошли эти жуткие события в ее жизни . Как я уже говорила , этот ребенок был предоставлен сам себе . Папа Александр после всего произошедшего приходил очень редко , и Анна за ним очень скучала , но этот маленький и беззащитный ребенок , к моему большому сожалению не мог ничего сделать с тем ,что происходило . Потом отец стал приезжать еще реже , и оказылось , что он лежал в больнице почти пол года . Папа очень любил свою дочь и делал все что мог , чтобы как можно чаще встречаться со своей принцессой .
 
Мама Надежда спустя очень маленький срок нашла себе другого мужчину и прекрасно жила с ним , Аня находилась рядом с ней , но ребенку так и не уделялось достаточного внимания , мама все чаще и чаще пила , но уже на пару со своим новым сожителем . Дядя Слава , с которым жила мать Анны , вообще никак не участвол в жизни ребенка , ему было абсолютно все равно , он просто жил с Надеждой и удовлетворял свои потребности .

 Когда взрослым нужно было уединиться , они просто выгоняли Анну из дома и закрывали дверь на замок . И бедному ребенку приходилось просто слоняться по улице , и очень часто ребенок оставался сам с собою. Детей вокруг не было , с которыми Анна могла бы играть , она просто бродила по улицам и разглядывала животных , которые так же как и она бродили сами по себе .

У Ани были прекрасные животные , ее собака Барс и кот Мурзик , это были единственные ее друзья , с которыми она постоянно разговаривала и тискала их. Можно сказать Аню понимали только эти животные , они были всегда рядом , когда Анне приходилось оставаться на улице совсем одной .

Время шло , а папа все на приезжал , но однажды Аня всетаки дождалась своего любимого папу , оказалось папа приехал к маме по каким то взрослым делам , они о чем то разговаривали и даже спорили . Но наконец то их разговор закончился и отец подошел к доченьке , очень крепко и нежно обнял ее , он очень долго общался с дочерью , задавал ей множество вопросов , и в этот момент девочка чувствовала себя самой счастливой , ее переполняли эмоции , она все время что-то рассказывала папе . Александр понимал , что ребенок никому не нужен , но ему совершенно не куда было привести ребенка , ведь все что у них было с Надеждой он оставил ей, забрав с собою лишь кое что из личных вещей . Но к большому сожалению папе нужно было уезжать , ему нужно было на вокзал , он уезжал в свой родной город , где ему было хотябы где жить , там были его братья и он надеялся , что его не бросят . Аня пошла звать маму , чтобы она вышла к отцу , но вместо того , чтобы выйти она схватила Аню , кинула ее на пол и стала душить , ребенок не мог вырваться , но к счастью вбежал отец и спас ребенка , потом было не мало бранных слов в адрес Надежды . Александр очень кричал на Надежду ,  потом скандал стих . Анна очень долго приходила в себя . Папа попрощался с дочкой , и обещал как можно чаще приезжать к ней .

Жизнь Ани с тех пор , как уехал папа не много изменилась в лучшую сторону ,мама образумилась и перестала пить , уделяла время дочери . Анна наконец то чувствовала себя комфортно. В доме было убрано , приготовлено , ребенок был чисто одет, и ей наконец то занимались . Аня очень часто вспоминала папу , она не переставала скучать за ним . Но к сожалению спокойствие матери длилось не долго ..... Продолжение следует.   


Рецензии
Это наверно первые Ваши опыты? Немножко суховато. Но Вы ещё научитесь. Спасибо.

Сергей Горельцев   09.03.2011 18:22     Заявить о нарушении