Хайди Клум. Главный анализ космограммы

Моя самая первая ассоциация - это первая декада Рака.
А теперь посмотрим "по науке", заодно и проверим мою ассоциацию.

Итак, Солнце и огромное скопление планет в Близнецах.
Вот, с Воздуха и начнём.

Весь Воздух аспектирует к Воде:
полусекстиль Солнце - Заходящий Узел,
положение Луны точно не известно, но очень вероятно, что есть полусекстиль к Заходящему Узлу и от неё.
Полусекстиль Селена - Марс,
Квиконс Уран - Марс.

Значит, Воздух вообще не является сутью этой личности, он "наносной".

Теперь, Вода.
Смотрим, не даёт ли она аспектов к Огню.
Водные у нас - Марс и Заходящий Узел.
Вода подобных аспектов не имеет.

Итак, мы нашли терминальные, "столбовые" точки, устойчивые качества личности, это:
Заходящий Узел в Раке, Марс в Рыбах.

А теперь, поскольку мы выяснили, что Вода Огонь не обижает, нужно посмотреть на наш Огонёк, и проверить, не обижает ли он - Землю. Опа, а Земная стихия вообще не представлена, то есть, перед нами личность романтическая,
"витающая в облаках":-)

Ну что ж, можно только поздравить такой Огонёк, который может гореть и сверкать на полую катушку ! Ничто его не ограничивает, ничто в человеке не страдает от больших трат денег, непрерывного общения, "блистания на балах" и т.п.

Общий (но основной и первостепенный) вывод о космограмме:
человек "не знает убыли и тлена" в мечтах и авантюрах, великодушный, щедрый экстраверт. Как облик и подсказывает, это флегмато-холерик, а вовсе даже не сангвиник, хотя столько всего в Близнецах ! А бульварный гороскоп госпожа Хайди Клум читала бы для знака "Близнецы", как Вы, наверно, уже и догадываетесь.

Вот так-то, дорогие мои товарищи-граждане, теперь вы понимаете, почему столь многие из вас не верят в "бульварные" прогнозы. Выдающаяся женщина, которую мы рассматривали только что, Близнецы ! По Солнышку то есть, на основании чего бульварные астрологи и предсказывают.

А Близнецов-то здесь - раз, два и обчёлся. Получился Рако-Рыбо-Овено-Стрелец !


Рецензии