Заокеанские миротворцы сегодня

Ещё полвека назад, стратеги США доказали, что для этой страны нет большой опасности, даже при нападении всех государств Мира, включая Канаду.
Психология своей заокеанской неуязвимости до настоящего времени продолжает главенствовать в действиях правителей этого миротворческого Государства. Громадный список скрытых войн за передел Мира, США стремится пополнить выступлениями своих войск на исторической Родине действующего Президента.
Способы воздействия на непослушные страны те же, что и в Корее, Вьетнаме, Югославии, Ираке и Афганистане. Громадный флот США не может долго бездействовать без проверки нового вооружения и обучения морских пехотинцев.
Теперь Ливия становится для миротворцев главной опасностью  всеобщего мира. Населению бывших колоний стран ЕС становится неуютно жить под управлением Величеств каменного века.
Ещё несколько тысячелетий назад, для захвата севера Африки применялся Троянский Конь.
Из-за океана и через море, плохо видно стремление Народов Африки к достойной жизни в своих странах.
Подготовка новых фашиствующих миротворцев уже вовсю ведётся в новых государствах на Востоке Европы. В США за четверть тысячелетия так и не было создано Нации, а сохранились Привычки разбоя и захвата. Этот опыт и передаётся новым любителям пострелять в стареющей части Планеты. 


Рецензии