как мы уходим

Никто не ценит порядочность и нормальное отношение к себе. Да, в голове, может, и ценит, но на действии... Все быстро привыкают к тому, что ты ТАК к ним относишься...это становиться привычкой, мало того, это уже как должное...
А ты вначале не замечаешь этого, потом каким-то образом ты снимаешь розовые очки (причём у кого-то на это уходят годы) и вдруг замечаешь.. "Батюшки, да им на меня пофиг, и не просто пофиг, а они ещё и на шею залезли и ножки свесили...осталось ток по голове долбануть"...
И вот тут начинается самое интересное...
Ты начинаешь по-другому смотреть на этих людей...т.е. со стороны тотального пофигизма...И уже Те люди вначале ничего не замечают, потом подсознательно им становится некомфортно и они, наконец-то, доходят до той мысли, что всё, конец, что-то изменилось, ппц, и изменилось офигенно, да, и не в лучшую сторону...ёпть...
И...
...начинается гонка...
Пробудившиеся ото сна всеми фибрами своей души пытаются изменить ситуацию...
Но...тебе-то уже ПОФИГ...
И что бы они там ни делали, тебе ПАРАЛЛЕЛЬНО...
Ты их фигачишь, прокатываешь, как последних шавок, стебаешься над ними, даёшь пролететь как фанере над Парижем...а им хоть бы хны...Они как лезли к тебе, так и лезут...
И заканчивается всё тем, что тебе становится противно от всего: от самого себя, что ты превратился в садиста-невротика, от этих людей, на которых тебе уже вроде бы плевать, но своей настойчивостью они разожгли в тебе омерзение, от всей сложившейся ситуации...
И ты исчезаешь...навсегда...из Их жизни...

By Aks
20.03.2010


Рецензии