Как босс менеджера нанимал

Тебе, парень, работа у меня будет легкая, — не столько работать, сколько отдыхат будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, — до свету. Ноут с вечерней работой соберешь, помоешься, побреешься, костюм погладишь (и не дай Бог придешь в мятом), прислонишь к чьему-нибудь плечу в вагоне метро - и спи отдыхай!

Бутерброды состряпашь, кофе сваришь, нас с замом завтраком накормишь — отдыхай, смотри котов!

Почту разгребешь, али на звонки поотвечашь, коли что-то срочное — быстро поправишь и отправишь, и отдыхай, смотри котов!

Документы свежие просмотришь, пару договоров откорректируешь: я пойду в паб, договариваться о заказах, а ты — отдыхай, смотри котов!

Бутербродами с кофе пообедашь, заодно на несрочную почту ответишь и отдыхай, смотри котов!

Коли время подходяче, — то к какому заказчику на объект сходишь, акт закроешь, али ахтунг будет - дак сбегашь с главным программистом, исправишь. До заказчиков — рукой подать, и восьми станций метро не будет, а потом отдыхай, смотри котов!

Из горячки прибежишь, чайник нам поставишь, вкусного чаю заваришь, да вкуснюшек по пути захвати. Мы с замом чай станем пить, а ты отдыхай, смотри котов!

Вечером митинг устроишь, волшебных пенделей этим лентяям раздашь, разные проектные вопросы решишь, заказчикам в скайпе ответишь, письма напишешь, с офис-менеджером и уборщицей поругаешься, и отдыхай, смотри котов!

Успехи конкурентов просмотришь, пару бизнес-идей придумашь, письмо мне напишешь — это к завтрему (я может по свободе почитаю), и отдыхай, смотри котов!

С работы уйдешь - офис закроешь, на сигналку поставишь, и в метро опять спи отдыхай!

Ты, парень, день-деньской проспишь — проотдыхашь - просмотришь котов — во что ночь-то будешь спать?

Так что вот тебе еще проект, ночью что там и как подразберешь, ТЗ и разную документацию напишешь, и опять отдыхай, смотри котов!

Ну, под утро ещё проектик покодишь - фирма то маленькая, не хватает программистов да и то все студенты ленивые - так и норовят на учебу отпроситься - и отдыхай, смотри котов!

Да ведь, парень, берем тебя не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сам подумай. Сто годов — сто рублев. Богатеем станешь!


Рецензии