Suicide Sоlution

Лора сидит за своим письменным столом и смотрит на пустой белый лист, карандаш зажат между указательным и средним пальцами. Девушка проводит косую линию и безразлично кладет карандаш на стол. Слегка дернув, подбородком она поворачивает голову в сторону открытого окна. Ветер покачивает прозрачный тюль, солнце играет на глянцевых листочках. А почему бы не сейчас? Почему бы не встать сейчас и не прыгнуть вниз? На хрен мне эта жизнь? Вот прямо сейчас поставить точку и больше не чувствовать себя обязанной никому. Лора встает, с шумом отодвигая стул, и, пошатываясь, идет к окну. Вспотевшие ладони уверенно ложатся на подоконник, одной ногой на батарею, оттолкнуться руками и вниз. Несколько мгновений падения и боль.
- Ничего, Лора, это последняя… больше не будет, - успокаивающе шепчет ей голос в голове девочки.

Черный сотовый телефон взорвался любимой песней Ozzy. Мама Лоры нажала на зеленую кнопочку соединения.
- Да? Нет, это ее мама… нет, Лору нельзя, ее больше нет.

Лора нервно сжала карандаш в руке и представила, как вокруг ее бездыханного тела станут собираться люди, приедет скорая или милиция, и мама наверняка станет плакать. Но вообще без нее всем будет легче, никому не нужно будет терпеть ее регулярные депрессии и психозы, не нужно тратить деньги на лечение, которое не приносит особых результатов, мама сможет, наконец, заняться своим здоровьем, отец сделает операцию на глаза… многое может поменяться. Острым кончиком карандаша девочка начинает легонько тыкать в подушечку большого пальца. Обрывки мыслей в голове собирались в одно простое предложение – я не смогу этого сделать. В наушниках надрывались AC/DC. И как-то кстати заиграла песня Problem Child. Да, уж я проблемный ребенок, подумала Лора…


Рецензии