Как отец ее забрал

Анна пошла в первый класс , наконец то у нее появились друзья ...  Когда Аня шла домой из школы со своими новыми друзьями , они по пути бегали друг за другом , даже умудрялись играть в прятки , а когда они подходили к своей любимой качеле , они могли очень долго на ней кататься и конечно же дети забывали о времени , и очень часто многие из них опаздывали домой , но только Аня очень боялась опаздывать домой , и долго никогда не задерживалась , а старалась быстро прийти домой . И все равно однажды Аня заигралась , мама Надежда избила ребенка , поставила  ребенка в угол на колени , но Надежда не просто ставила ребенка на колени , она подсыпала под колени соль .
Надежда очень часто ставила Аню в угол , за любую провинность , если Аня задержалась из школы , если плохо помыла посуду и т.д.

Однажды когда д.Слава и мама со своими друзьями сидели у них на кухне и пили , Аня подошла к двери и попросила у мамы что нибудь покушать , но вместо этого в ребенка запустили тарелкой , да так что эта тарелка летела ребенку прямо в лицо , но к счастью Аня подставила руку , и эта злосчастная тарелка разбилось об ее руку , у Ани до сих пор на руке шрам . С такой жестокостью Аня сталкивалась очень часто , однажды Надежда разбила голову дочьке железной кружкой , такая кружка наверное есть или была в каждом доме .

Мама Надежда очень много пила и до ребенка ей совершенно не было дела , она издевалась над ней , постоянно била и наказывала ее за любую провинность . Аня пошла к своей тете попросить покушать , и тетя больше не отпустила ее домой . потому что ребенок был истощен , весь в синяках , грязный и очень перепуганный.

Тетя Анны связалась с Александром , и объяснила ему ,что если он не заберет ребенка , то с Аней произойдет беда . Папа Ани сразу откликнулся , а Аню все то время пока она ждала папу , прятали от матери , тетя опасалась , что Надежда может и убить за такой проступок ребенка , ведь Аня рассказала все что с ней происходило . Александр приехал через две недели и ночью увез Аню.
 


Рецензии
Дети всегда верят, что родители опомнятся...Хорошо, что папа есть и любит свою дочь.
С теплом и улыбкой Мила

Мила Бающенко   05.03.2011 15:58     Заявить о нарушении
Мила огромное вам спасибо !До встречи

Анжела Гетьман   05.03.2011 19:39   Заявить о нарушении