2212

__

 «Сейчас он наденет ботинки и ударит, поэтому лучше спать» - уже абсурд и неприятные мысли, поэтому лучше не существовать, самоубийственно спать. На том свете окажутся только шахтеры - они прорубятся, выдюжат (и, кстати, шахтерские сны хотел бы я знать…)

Плавание в плавках - и всё тело почти летает, только яйца, главный тормоз,  в тюрьме...

__


Крестьяне, озверело взнуздывающие природу. И все стихи: «беру быка я за рога». Перерабатывают природу на фарш...

«Деды» в армии, «кулаки» в деревне и прочий озверелый «русский порядок». Русское паханство немногим отличается от азиатского ханства. Свирепы и северные белые пустыни, и южные желтые -  формируя характер...

__


Наступили времена «свободы»,  и все рванули в материю - кому-то покорился даже «бизнес» - и только такие одиночки, как я, рванули в дух...

Когда я кого-то слышу или читаю, речь всегда идет о степени избитости банальности - не все же они избиты до конца, до смерти и смерди, многие еще в процессе. И это при том, что в жизни полно скрытых, никем или мало кем осознанных «рабов и королей», нелепых привычностей, о которых надо вопить, между тем как они воспринимаются совершенно спокойно...

Слаб, поэтому не двигаюсь для сохранения чувства всемогущества. Вот только со временем сказывается не приобретенный опыт. «Хватит» - решил я, разгорячившись настолько, что вроде бы уже и не чувствуешь слабость - и кинулся в битву...

Идеальная жизнь - когда все травинки и листики в природе будут съедобные, хотя бы как лук, а все деревья - плодовые. В реальности же прет ботва и даже в садах-огородах съедобные грядки и кустики - лишь островки в море бушующем...

__


В автобусе старенькая мать со взрослым сыном, причем оба в шортах. Т.е. молодится мать, а сын пока не вырос. Типа, дачники. Извращенцы-страусы -  у них еще был весьма приличный рост...

Стоящий микроавтобус с людьми за занавесками. Чего человек десять ждет в таком месте? Засада...

Плавание до самого мелкого места, потому что дно не проверено, есть подозрение на коряги и стекла, раз здесь никто не купается -  вплавь выползаю на берег...


Рецензии