2217

Рисунок 97г: Друзья-рыцари

__


Кстати, есть анекдот, что у Гитлера не нашли второго яйца. А у Сталина нашли целых три. А у Черчилля не нашли глаз, ухо, три пальца. Одни фанаты разбирают на сувениры, другие совершают жертвоприношения...

Два борца так увлеклись своей борьбой, что вышли за круг и теперь своим тандемом гоняют зрителей. Лягаясь, отгоняют судей, что-то шепчут друг другу в не откушенное ухо...

__


Я не злой, а экспансивный и, например, выражение «законченные свиньи» в моем исполнении немного весит - не со свинью, а с кролика. Т.е. я отходчивый - и, если сразу не убью, то потом за грубость свою попрошу прощенья...

Подкрадывающийся, почти как вор, покупатель: ходит кругами, разглядывает искоса товар,  морщит лоб, как от зубной боли, видимо, имея вопросы, но молчит как партизан...

__


Все должны были отрабатывать, несли такую повинность - кроме первого, потому что ему было всё-таки в лом, и последнего, потому что он всё-таки мог напортачить. Мы же дурачка держали, много пришлось потрудиться, чтобы доказать, что не стоит его ни к чему привлекать. А гений сам нас выбрал, по каким-то своим соображениям тогда у нас задержался...

У моря мы жили, а с другой стороны были пропасти - поэтому осторожно надо было выражаться, людей посылать - чуть что, и человек тонет в море или падает в пропасть...

Оружие всем буквально навязывали - «у нас свободная страна...» - но за применение его очень легко можно было схлопотать «пожизненное» - поэтому купил я себе арсенал и спрятал сначала далеко, потом еще дальше и, наконец, замуровал, как провода под током, но составил карту «клада», а на самом видном месте повесил  лом...


__


Мужики на верхотурах своих строек незаконченных, лишенных всяких перил, стоят на краях и смотрят вниз...

А в частном секторе вдруг указатель: «через 110 метров - парикмахерская» - на даче? А если ошибетесь дверью, без рулетки придете, то пеняйте на себя...

Слушаю музыку, озираясь, чтобы ко мне не подкралась машина...

По ТВ документальный сериал с обзором наук: ученые как следователи: ищут улики, делают умозаключения - дедуктивный метод. Туман всяких сложностей рассеивается и остаются только простые выводы...


Рецензии