На руинах разрушенных сайтов 6, 7

6) Сотрудничество.

Проект « !!! Я-НАРОД !!!» рад любому сотрудничеству. Мы списались с группой воинствующих стриптезёрш из Киева... Вы не раз видели их акции протеста по ТСН. Девушки не могут сносить несправедливость и поэтому выходят в люди сказать своё слово протеста и показать свои сисюшки, в частности, и свои молодые, красивые тела вообще! Чё вы спросили?... А-а-а… Понял, отвечаю –  Голых поп не было ещё, но так всё ещё у них спереди! А чё… Енто тоже протестЪ. Резкие выкрики лозунгов резко контрастируют с обнажёнными девичьими прелестями, что усиливает эффект их акций.

Мы после долгих переговоров, споров, выработали совместную стратегию продвижения, наметили план работ, написали сценарии публичных выступлений. Что и как – мы не можем заранее описать. Это будет сюрпризом для всех (для СМИ, для народа, для властей)! Ну разве что чуть-чуть приоткроем завесу нашей пиар-задумки: киевские девушки, конечно, опять будут раздеваться догола, привлекать к себе внимание народа, приставать к случайным прохожим и скандировать лозунги, а во-о-от мы-ы-ы... кхэ-кхэ... (кашель неловкости)  уже... пошили большие семейно-спортивные трусы (трусы длинною ниже колен, очень просторные и по бокам по две белых полосы!... Вав!!!). У рядовых активистов трусы тёмно-синие, а вот у ударников – тёмно-красные! Про Дядю Мишу мы не забыли... У него трусы ярко-красного цвета, под цвет  его ярко-красной клоунской гармошки, под свет накладного ярко-красного  носа. А ещё мы в секс-шопе купили кожанные плети и чёрные кожанные маски... Чш-ш-ш... Шо ОНО будет…???!!!

Надеюсь, киевские девушки не узнают, что я тут народу анонс делаю... Вы их видели по телеку... А представляете, что они могут забацать без камеры, тет-а-тет... ???!!!
Если мы с ними сдружимся, то пригласим их решить проблемы нашего города, проблемы наших близких и знакомых, тех, чьи права попраны! Яйца тухлые... это тоже кру-у-уто, но голые, агрессивные, визжащие девушки – это... !!!

7) Серия «Враги и слуги народа»

Тема – «Z…….ский Дядя Миша»

Это история переходит в зону затишья... затишья перед бурей. Трудно пред++ставить, что Па……. вдруг решит стать добрым, честным человеком и даст таки положенную по закону путёвку инвалиду, который более десяти лет является врагом его тайного, пропитанного коррупцией кубла. С виду то его облсобес – ниЧаво вродЯ, пристойнА выглядитЬ... Па……. боятся те, кто знают подноготную его деятельности и подноготную деяний его приближённых чиновниц. Будучи давно уволенными, бывшие его подчинённые бояться говорить полную  правду, боятся засветиться, боятся мести Па........ Так же те, из клиентуры облсобеса и ряда районных собесов, что попадали под пресс коррупционной машины, пока Па……. при власти, не осмелятся протестовать, ибо им пришлось бы, как и Дяде Мише, терпеть гонения, не ездить вовремя в санаторий, не оздоравливаться!

О-о-о, враг знает, куда надо бить! В сфере защиты населения с ограниченными физическими возможностями у Па……., и у его клики – большой опыт! Они знают как, и где, и что можно поиметь в этом деле! Даже тех, кого ловили на горячем за грязную, грешную руку, не раз выходили сухими из воды... Никто об этом даже и не вспомнит! Их много было! Кого-то тихо переводили в другое место (не умеешь не заметно воровать у государства, аферить с пенсионерами –   иди в... другое место!), кто-то сам уходил, избегая уголовную ответственность за свои  тёмные делишки! Самые грязные, самые грешные, самые страшные будут до тех пор, пока жива круговая порука, пока в стране не появиться настоящий хозяин,  настоящий глава державы, а не И.О.
 
Дядя Миша рассказывал, как  после очередной битвы за свою путёвку ехал в Крым на самолечение и попутчиком его был настоятель мужского монастыря. Дядя Миша поведал ему о Па……., о Го……., о взяточнице Пр……., о её сообщнице З.В. Ку……., о затяжной войне с районным и областным собесом Запорожья, о сне, который в связи с этой войной снится, повторяясь в разных вариациях...
 
Сон, рассказанный Дядей Мишей: «Снится, что  захожу, вроде, в баню какую-то... столичную, крутую... Жарко, парко... Сквозь пар вижу большую ванну джакузи, а в ней Па……. балдеет и рядом с ним отдыхает компашка голых баб... Ба-а-а!!! Да тут знакомые рожи! Рядом с Па……. его зам.ша Го……., мочалкой плечо ему нежно трёт... Другое плечо массирует З.В. Ку……. – сообщница Пр….... А вот Пр……. почему-то не видно... Па……. лыбится, курит сигару да посёрбывает из высокого фужера... Весь такой, блин... разнеженный, размякший... Мурлыкает... Кряхтит... Пускает пузыри... Ого-о-о! За-а-абу-у-урли-и-ило-о-о...!!! Гля!... Ёоу... А вот и она – При…….! Вынырнула... Блллин!...Все тут! Кубло в сборе!...Им хорошо!...Балдеют!... На этом месте, как из под земли выскакивает пара охранников, выбивают из рук тазик и взашей выгоняют в предбанник! А за спиной слышно, как улюлюкает вслед, ржёт и ХРЮКАЕТ в джакузи весёлая коррупционная шайка…»

 Тут Дядя Миша спросил у настоятеля монастыря: «Это что ж получается?... Вот опять еду дикарём в Крым, вместо того, чтоб как положено... по закону, за счёт государства, как инвалид Советской Армии... А этим … не хочу материться, за грехи ничего?... Жируют! Даже и во сне жируют, развлекаются!... Групповуху в общественной бане устроили!... Меня охрана не впустила туда! Вытолкали как собаку...“ И слышит в ответ: “Да тебя туда не впустили, ибо то не баня была, а АД! И не в джакузи купались нечестивцы, а в котле с кипящей смолой варились они!... Будут вариться!... Сон твой вещий!...  Туда им и дорога!...”

Прощаясь на Симферопольском вокзале, настоятель пригласил Дядю Мишу  пожить и поработать в монастыре. С тех пор Дядя Миша там частый постоялец. Кто-то считает его простым трудником, который то уезжает, то возвращается. Другие считают его монахом, у которого особое послушание, особая служба, требующая выездов на места... Если смотреть на Дядю Мишу с этой стороны, то он является монахом... в миру. А обижать монаха – большой грех!...


Рецензии