Месть

Он лежал на земле и смотрел широко раскрытыми глазами на ночное небо. Оно было звездное, он не помнил, когда последний раз видел их такими яркими. Раньше он часами мог следить за облаками,  смотреть на звезды, мечтать, но в один момент, у него просто не осталось времени на это все. Конечно, это не справедливо, а что поделать? Надо зарабатывать деньги. Он ухмыльнулся. Деньги, везде играют роль эти бумажки, аж противно. Он лежал и думал о своей жизни, во что она превратилась. Сплошная работа, беспробудно. Как будто вечный сон, и в этом сне, он постоянно работает. Как же ему сейчас было легко, без забот лежать на земле, и просто смотреть на небо. Какое же оно все-таки прекрасное. Он все-таки убежал от всего, его никто не найдет. Это его секретное место, о нем знает лишь он. Раньше знал и еще один человек, но он погиб. Ему было тяжело вспоминать об этом. Он любил этого человека, до потери пульса. Ей было всего 20 лет, когда ее зарезали. Какой-то ублюдок, на голову больной. Лучше промолчать, что он сделал с ней. За все надо расплачиваться, вроде бы как, но у него оказались огромные связи. В общем, сказали, что это было самоубийство, хотя все знали, что там им даже и не пахло. Он ухмыльнулся.
-За все надо расплачиваться.
Его руки были в чем-то липком. Недалеко лежал большой пакет, тоже в какой-то липкой жидкости. Он поднялся с земли и пнул его ногой. Затем взял лопату и начал копать яму. Через несколько часов, он закончил. Спихнул туда пакет и сел немного отдохнуть.
-Господи, что же я наделал?
Он закрыл руками лицо, слышны были его всхлипы. Затем он резко шлепнул себя по щеке и встал. Начал закапывать яму. Закапывал долго, что-то бубня себе под нос. Он устал, просто выбился из сил, но продолжал упорно закапывать. Закончил уже на рассвете. Он был доволен.
-Так, тебе мразь и надо. Такие, как ты, не должны жить.
При лучах солнца можно было увидеть, что на руках, кроме земли, была еще и кровь. Он расчленил его. Сначала зарезал, потом расчленил. Не выдержали нервы, когда он увидел этого хмыря радующегося жизни, как будто ничего не произошло. Его не волновало, что с ним будет в дальнейшем, если узнают, что он сделал. Главное, что он отомстил.


Рецензии