Жих и Фасебук

                "Тятя, тятя, наши сети..." Некрасов.Н.


    Погода за окном была так себе, прямо сказать паршивая была. Ветер, казалось дул со всех сторон и проникал во все щели. Чтобы пойти куда, так и речи нет.

    Жих решил заняться хозяйственными делами, давно уже стирка напрашивалась. Загрузил стиралку, пробежался с тряпкой, пыли поискал и...дела как-то закончились. Ну такой вот хояин. Такая вот и уборка.

    Раз дела поделаны можно и другим чем заняться, - решил Жих и включил комп.
 Что делать, социальные сети улавливают всех, а ленивцев вроде Жиха так и в первую очередь.

    Жих открыл свою страничку в Фасебуке и обнаружил новую игрушку. Одна из приятельниц ответила на какие-то вопросы о нём. А уж кто-кто, а Жих всегда интересовался самым главным – собой.
    И потому поспешил узнать чего об нём спрашивали. И уж более того поинтересоваться, а чё там ответили про  него, такого лестного. Других вариантов он не ждал.

    Однако, так вот сразу, никакой информации не получишь. Чтобы потешить своё тщеславие, пришлось Жиху тоже принять участие в опросе.

    Вопросы были на первый случай простенькие.
- Будет ли играть, девушка О., в исполнение желаний?
-Станет ли вредничать девушка Ц. и подсунет приятелю не свой номер телефона а чужой.

-Насколько опоздает на свидание приятель Б.? И почему он, такой-разэтакий любит флиртовать, и станет ли?

    Жих живенько барабанил по клавишам, нажимал на кнопочки с вариантами ответов – Да! Нет! Возможно!
Тем временем компьютерная техника подсчитывала баллы и выдавала Жиху дополнительные бонусы за каждые пять ответов.

Вопросы стали позаковыристее...
- Возможна ли для К. жизнь без секса? И без какого конкретно не возможна?

- Станет ли Вл. Кузмич переодеваться в пожарника и спрыгивать со стремянки, чтобы потешить подружку?

Жих малость притормозил, представив Вл.Кузмича на стремянке, в каске и брезентовой куртке , но без штанов, а в отдалённом углу этой картины представил жену Кузмича, на кухне у горящих котлет...Да-а. И нажал кнопочку –Возможно!

Далее пошло веселей!
- Захочет ли Ар-л ***дзе,  секса, прям вот, на первом свидании и станет ли платить за себя и партнёра/ршу в кафе и в транспорте?

От же, нет, ну конечно Ар-л, мужчина надёжный, за транспорт заплатит. Но вот после секса или как? Вопрос пришлось пропустить.
Но они же не кончались!

- Как отнесётся Петрович к тому, что его партнёр/рша поменяла пол и станет ли он после этого с ней целоваться?

    Пол у Петровича вот только месяц назад меняли, как раз жена настояла. Ну совсем линолеум был паршивый. Теперь  ламинат настелили. По Жиховым понятиям за это никого целовать не стоило. Потому как ламинат в любое время года холодный да трескучий. Уж лучше бы ковролин положили...

   Жих поёжился, по комнате продолжал шастать ветер...

   А уж тем более нету ничего лучше нормальной половой доски! И Жих нажал кнопочку –Нет! Не станет Петрович целовать партнёршу за такую замену. Однозначно!

- Хочет ли О. заниматься сексом на садовой веранде???
Жих в ужасе глянул за окно, по саду ветер гнал стылую порошу, под старой яблоней с трудом угадывалась шаткая скамейка.
- Да-а! Это ж что надо наобещать женщине, чтобы затащить её на эту *веранду* садовую, да ещё в такую погоду! Но, тем не менее, нажал – Возможно!
- Будет ли В. Р. одевать новое, эротичное бельё перед походом в клуб, в надежде его продемонстрировать? В клу-уб? Ага, непременно, а ежели до клуба он ещё и рюмошную посетит, то и покажет. То есть –продемонстрирует.

    Батюшки-и! Машинка стиральная! Давно уж отстрелялась. Надо своим бельём заняться. Жих выключил комп и пошёл развешивать трусы.


Рецензии
Весело вы по прячущимся в сетях обывателям... =)
Успехов!

Летящая Яъ   04.04.2011 15:03     Заявить о нарушении
сам такой, потому и весело)))

Тоже Фрукт   04.04.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.