Рецепт

  Слушал сегодня «Радио России», это такое стационарное радио, которое раньше, по «умолчанию», проводили в каждую квартиру, в новых девятиэтажках. Слушают его в основном пенсионеры, а я чем хуже, решил тоже приобщиться к высокому, тем более это радио работает от сети, даже когда отключают электричество в доме, как раз мой случай. Начинается радиопередача – «На здоровье!», про здоровье, и вот ведущий объявляет:
- Здравствуйте уважаемые радиослушатели, сегодня у нас в гостях заслуженный знахарь и врачеватель России и республики Беларусь - Виталий Фёдорович Сыч. Виталий Пёдоро…, простите, Виталий Фёдорович, о чём сегодня вы хотели бы рассказать нашим слушателям?
- Здравствуйте, многих наших слушателей, беспокоят проблемы с суставами, об этом я знаю не понаслышке, так как слышать я их и не могу, об этом они пишут в письмах. Так вот сегодня я расскажу, как собственными руками, из подручных средств, самому создать мазь от болезней суставов. И вот рецепт, записывайте.
Я машинально достаю ручку и бумагу, а что, если умный человек советует, почему бы не прислушаться, тем более колено побаливает в последнее время.
- Итак - продолжает Сыч В.Ф. – возьмите
20 гр. сухого чертополоха небесного
15 гр. бессмертника однолетнего
20 гр. бездорожника городского
1 гр. однолистника трёхлистного
22 гр. калеландулы балтийской, можно 30 гр. всё равно она не пригодиться
7 гр. Мать-и-Мачехи – разделите их, понадобится только мачеха
11 гр. боярышника беспохмельного
25 гр. отморозника пушистого
70 гр. жмыха соснового, третьего отжима
14 гр. пустоцвета необыкновенного
горная лаванда – прослушать 7 раз
17 гр. похотника слабительного
4 гр. подснежника июньского
- Всё это, кроме калеландулы балтийской, растолочь в медной ступке, хочу напомнить – уведомляет Сыч – что все исходные растения должны быть собраны на третий семестр по лунному календарю. Затем заливаем полученный порошок водкой «Смелый богатырь», Хабаровского Вино-Водочного Завода, только эта водка, используете другую – эффекта не будет.
Помещаем полученную смесь в двух-литровую банку, закрываем газеткой, которую фиксируем резинкой на горлышке и ставим в прохладное, хорошо продуваемое место, под прямые солнечные лучи на 8 месяцев. По истечении указанного срока перелейте содержимое банки в деревянную посуду и облучайте фиолетовой лампой полученную смесь в течении пяти с половиной часов без перерыва, Вы можете воспользоваться противогазом, что бы на это время запах смеси не так ощущался и что бы избежать отравление токсинами. После данной процедуры, верните смесь в банку и осветите её в церкви. После чего добавьте в банку пол-литра масла жожопы и снова поставьте в прохладное место на две недели, непрерывно помешивая. Ну вот наша мазь и готова, но помните – использовать её необходимо в течении трех дней, не более, остатки необходимо утилизировать согласно международной конвенции и российским законодательством в специально предназначенных для этого местах – победоносно закончил Сыч – ах, да чуть не забыл, если по каким-то причинам, у вас нет возможности самостоятельно приготовить такую мазь, то Вы можете заказать аналогичную и даже превосходящую по своим лечебным параметрам мазь, на нашем сайте sustavov.net или позвонив нам по телефону 88002000300, первым десяти позвонившим инструкция по использованию мази в подарок. Ждем ваших звонков.
И вот тут внутри меня, что то зашевелилось, поднялось, закипело, мне стало обидно за себя и за тех бабушек которые, тоже старательно выводили на пожелтевшей бумаге, химическим карандашом этот рецепт… Радиоприемник, который на тот момент символизировал Сыча, несколькими ударами молотка был зверски расщеплен на молекулы…


Рецензии