Противоестественный тип поведения

Этот тип поведения – не женский и не мужской. Его характерный признак – стремление доказывать людям противоположного пола своё превосходство (или, как минимум, – равенство).

Рост числа людей с противоестественным типом поведения – одно из следствий современного образа жизни в так называемых "цивилизованных" странах.

"Вроде бы мужчины"

У людей с мужскими половыми признаками и немужским типом поведения отсутствует понятие о долге защищать слабых, обеспечивать семью, помогать нуждающимся, отвечать за свои слова и поступки, не ныть и не мелочиться.

Своим существованием они способствуют умножению числа эмансипанток. Живя рядом с "вроде бы мужчинами", девочки-дети, девочки-подростки, девушки и женщины делают заключения о всех мужчинах.

Эмансипантки

Женские существа с таким типом поведения небезвредны для их воспитанников (сыновей, внуков, учеников): неумеренная опека, постоянное доминирование способствуют приросту маменькиных сынков, которые с высокой вероятностью станут "вроде бы мужчинами".

Женские спортивные единоборства – одна из кузниц эмансипанток. На заре женского самбо в СССР я написал письмо в редакцию газеты "Комсомольская правда"о его недопустимости (в ответ на бодряческо-пропагандистскую статью Ю. Роста). В ответном письме Ю. Рост "разъяснил мою неправоту". Ю. Рост и его единомышленники оказались "более чем правы".

С тех пор женщины не только соревнуются в борцовских видах, но и выступают на боксёрском ринге. Непосвящённым (или слабо посвящённым) поясню, что даже женские (по силе) удары по печени и в область сердца для женщин особенно опасны. Не говоря уж об ударах по грудным железам.

Но главное – не в этом. Таким способом радетели за женскую борьбу и бокс вместе с киношниками и телевизионщиками легализовали культ физического насилия и в женской среде. Думаю, редко кому неизвестно о ставших заурядными драках девочек-школьниц. В таких драках ещё меньше ограничений, чем в мальчишеских. Несколько девочек бьют одну, которая уже лежит на земле. Бьют ногами. Бьют куда попало.

В военные и послевоенные годы (1944-1954), когда учился в школе, девчачьи драки были очень редкими событиями. Теперь другие времена. Женщинами и детьми заслоняются "робингуды с гранатомётами" [так называло террориста Басаева известное в политике существо мужского рода (Сергей Адамович Ковалёв)], женщин посылают в бой и назначают министрами обороны.


Рецензии
печально и противоестественно.

Ирина Жгурова   09.03.2011 10:43     Заявить о нарушении