Миш-маш
Как раз к празднику и получится у вас удивить любимую (ого) и даже нелюбимую (тещу, например. Она ведь тоже женщина, хоть и заметно по её всклокоченной прическе и горящим глазам, что ночью на помеле летает) .
Рецепт прост, как пять копеек, к тому же экзотический – болгарский. Вкушать эту вкуснятину можно и в холодном, и в горячем виде, особенно вкусно мазать на свежий хлеб и запивать… ну да, кто чем любит: чаем, кофием, какавой пивком, водочкой, компотом… в общем по вкусу.
Итак читайте и пробуйте:
Берете одну луковку, одну морковочку, одну помидорку и один болгарский перец, всё это мелко рубите и потом жарите на медленном огне 10 минут, после чего добавляете 200 грамм брынзы или творога, еще 5 минут тушите, потом вбиваете 2 (два) сырых яйца, всё мешаете, сверху бросаете в поэтическом беспорядке какой-никакой зелени (но не сухой!) и закрываете крышкой. Через 3 минуты блюдо готово!
Если крошите брынзу - солить не надо, а если творог – то посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №211030701331
Рецепт Ваш я Люде покажу!
Поправкин 17.06.2013 23:20 Заявить о нарушении