Я - Президент

                Указ Президента РФ
               Кузовлева Александра Юрьевича
«О производстве спортивных неломающихся велосипедов»
В связи с возрастающим потоком  жалоб российских пацанов
на дороговизну запчастей к спортивным велосипедам
                Приказываю:
1.Наладить выпуск спортивных неломающихся велосипедов.
2.Государственной Думе РФ инициировать, разработать и принять в течение трёх часов закон «О производстве спортивных неломающихся велосипедов».
3.Контроль за выполнением Указа возлагаю на Председателя Правительства РФ Цыганова Кирилла Геннадиевича и спикера Госдумы Тинина Анатолия Юрьевича.

       Президент РФ                /Кузовлев А.Ю./
 
 Москва. Кремль.
20 Сентября 2026 г.
Примечание: Цыганов К.Г. и Тинин А.Ю. – школьные друзья Президента..

Кузовлев Александр Юрьевич (род.31.12.1995г.), в 2013 году с отличием закончил N-скую среднюю школу и поступил в МГИМО, по окончании которого с красным дипломом был назначен Послом РФ в США. Он был последним Послом РФ в США, так как благодаря его дипломатическому таланту, это государственное образование, в течение двух с половиной столетий, являвшимся, как географическим и политическим, так и, просто, недоразумением, наконец-то прекратило своё существование, распавшись на мелкие штаты и графства.
В 2024 году становится Министром Иностранных Дел  РФ, а в 2026 году баллотируется на пост Президента РФ. Получил поддержку в первом туре 99% избирателей, оставив далеко позади патриарха российской политики 80-летнего Жириновского В.В., и стал самым молодым в истории России Президентом. Его деятельность на этом посту характеризуется ростом благосостояния россиян, существенным улучшением качества жизни. Был поставлен заслон таким порокам, как наркомания, игромания, алкоголизм, преступность. Эти слова исчезли из обихода и их можно встретить теперь только в специальных словарях. Теперь россияне на досуге читают хорошие книги, ходят в театр, занимаются плаванием, летают на дельтапланах, прыгают с парашютом, катаются на лыжах и неломающихся спортивных
велосипедах.Указ об их производстве (см. выше) с восторгом был встречен российскими мальчишками и девчонками. В годы его правления получили большое развитие сельское хозяйство и наукоёмкие производства с использованием нанотехнологии. В школах введена бесплатная выдача пишущих принадлежностей, занятия сокращены до пяти уроков. Всем учителям дано указание быть добрыми. В совершенстве владеет несколькими европейскими языками, а также японским, китайским и вьетнамским. Понимает также язык животных и птиц, которых очень любит. Его именем названы все звёзды ковша Большой Медведицы, а также первые города - поселения  на Луне и Марсе. Полярной  Звезде в его правление  возвращено историческое название. Был некоторый период в развитии цивилизации, когда эта звезда называлась ПУТИводной. (Большая Всемирная Энциклопедия, том 13, стр.572. 2125 год.)


  Выписка из школьного сочинения ученика 6 «Б» класса N-ской средней школы Кузовлева Саши на тему: «Если бы я был Президентом РФ»:

«Если бы я был Президентом РФ, я приказал бы строить больше домов в России, чтобы людям было, где жить. Приказал бы уничтожить все игровые залы. Пока же я хочу, чтобы людям платили хорошие деньги, а кому денег не хватает, можно было бы взять беспроцентный кредит в сберегательном банке. Я хотел бы, чтобы у каждого ребёнка был нормальный, неполоманный скоростной велосипед. И, наконец, про школу. В школах надо было бы давать бесплатно ручки, карандаши, тетради и, разумеется, учебники. И чтобы все учителя были добрыми. Было бы всего по пять уроков и все уходили бы домой пораньше, на радость ученикам и учителям».


Рецензии
Господин Президент!
Уважаемый Александр Юрьевич!
Предлагаю для производства неломающихся велосипедов создать в городе №-ске госкорпорацию "Нановелик" с ежегодным бюджетным финансированием в размере 153,7 трлн.рублей.Генеральным директором назначить Чубайса Анатолия Борисовича.

Председатель Правительства РФ (Цыганков К.Г.)

Горбань Владимир   03.04.2012 12:42     Заявить о нарушении
Президент против. Гендиректор и эти деньги украдёт. Он не виноват в этом,так как болен. Но клептомания таких масштабов лечится только пожизненным сроком заключения. А пока он отмотает этот срок, ребятишки успеют здорово подрасти и вот кого то из них, тогда и назначим на эту должность. С уважением Президент)))

Даэтоя Юрий   03.04.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.