История мисс Венди Смитт

Итак,прежде чем написать доныне никому неизвестную  историю мало кому доныне известной мисс Смитт,я считаю нужным познакомить вас с ней путем некоего должного словесного описания,которые авторы часто используют в своих романах.

   Мисс Венди Смитт - женщина в возрасте двадцати четырех  лет -  всю свою жизнь надеялась на чудо. Вечно хныкавшая и считающая себя самой несчастной в мире, она была уверена в том,что все хорошее и светлое проходит мимо нее и досталось шлюшке Джейн, жившей по соседству. Шлюшка Джейн и шлюшкой-то не являлась, но мисс Венди Смитт считала иначе. Ну а как же не считать,если та всегда в нарядных платьях и всегда при мужчинах? Мужчины за рыжей Джейн так и увивались! Действительно,сложно не считать ее таковой,когда у несчастной и доброй Венди все совсем иначе. Мужчины  в жизни мисс Смитт - это  либо целеустремленные банкиры,входящие в состав коренных жителей ее общажного сердца, либо зеваки,слоняющееся по обочинам ничем не привлекающего внимания города Володьёрк. Венди,хочу заметить,обладала   изящной фигурой и чертовски красивым лицом. И не смотря на то,что черты этого лица были не самые утонченные,но оно действительно было красивым, по крайней мере ей так говорили. Сама она,конечно же,как и все женщины,  любила покрутиться перед зеркалом,но только для того,чтобы посмотреть все ли в порядке с ее внешним видом и состроить очередную четко отработанную гримасу,а  не для того,чтобы часами кокетничать перед ним, восхищаясь своей неотразимостью ,как это делала шлюшка Джейн.  Мисс Венди Смитт вообще обладала уникальным чувством юмора, привлекала людей своим обаянием, и была дьявольски мила. При все при этом Венди относилась к тем людям,которым так и тянет снести лопатой кому-нибудь голову. Например,ее неугомонной подружке Гертруде,вечно говорящей о том,что Венди "унылая и вечно страдающая фекалия" (хочу заметить,что в словах Гертруды есть доля правды). У Гертруды на все один ответ: "Венди,тебе только дай повод пострадать!"
    На самом деле самой Гертруде давно надоела сопливая Венди со своими слезами и рассказами о никчемности жизни и о  смысле в ней. Но что ей было знать о страданиях несчастной мисс Венди Смитт,когда всегда с ней, на протяжении уже трех лет ее верный супруг по имени Кэнон.Не знающая с ним горя и печали, Гертруда Вайнштейн никогда не поймет наивную Венди.

   Так вот однажды в канун Рождественского прекрасного утра Венди Смитт проснулась от того,что в ее дом кто-то постучался. Еще не открывшая глаза,но уже открывшая дверь, она увидела стоявшего перед ней курьера по имени Якун,которому было поручено вверить лично в руки письмо, адресованное мисс Смитт. Якун - высокий брюнет,мечтавший о великой сцене,но, к сожалению,прозябающий на работе в службе доставки,которую он проклинал каждый божий день.
Прочитав имя отправителя,она улыбнулась,поблагодарила курьера,закрыла дверь и села на свой любимый плюшевый диван. У дивана,как и у всех выше описанных,тоже своя история. Дело в том,что этот диван они выбирали вместе с Борисом,тем самым который и прислал ей в это ничего не предвещающее плохого утро это ничего  не предвещающее   плохого письмо. Усевшись поудобнее и бережно открыв конверт,она принялась читать...
 " Это я, мой  красивый  и добрый ангелочек!Вынужден тебе написать,что, к глубочайшему моему сожалению, мы не сможем мирно сосуществовать!Будь внимательна при следующем выборе, мой свет!  С Рождеством, дорогая! Свети так же ярко всегда. Всегда твой Борис."
   Стоит ли писать о том,что Венди прямо рухнула со своего плюшевого дивана на рядом дремлющего кота, ударилась головой об угол стола и горько заплакала?  Непонятно правда то ли от боли в голове, то ли от боли в сердце. Громко воя и заливаясь слезами,она не заметила,что в дом вошла безбашенная Гертруда,которая знала,где мисс Венди Смитт прячет свои запасные ключи. Осмотрев весь дом от и до, Гертруда с лицом удава, только что сожравшего кролика,  мило поинтересовалась:  " Венди,а где твой старинный бабушкин сервиз,украшения, ковер,который стоит больше,чем моя жизнь, и собака?"
    После того,как Венди узнала,что мужчина,предавший ее,захватил с собой добрую половину ее имущества,в ее голове созревает уникальная мысль- Венди решает убить его. За чашкой успокоительного чая с преимуществом коньяка Гертруда соглашается ей помочь.Венди даже придумала где закопать тело,в каком месте - в той самой машине,на которой они колесили по городу и в которой занимались любовью пару раз, чтобы придать оттенок пикантности в отношениях. Она похоронит его в машине,которую он любил больше,чем ее. Взяв с собой бутылку виски,которую ему подарили его друзья на день рождения и которую он отдал ей, лопату, бензин,веревку, пачку сигарет  и Гертруду, Венди пошла к его дому. Она точно знала,где его искать,потому что именно там он пропадал вечерами- в маленьком поместье,окруженном лесом - со своим верным другом Данко,который ему порядком осточертел.
    Данко был похож на кислые щи,а когда роптал на судьбу, и вовсе на протухшие. Вообще Данко обладал привлекательной внешностью,но совершенно безграмотной жизненной позицией. Точнее цели были неплохие,задатки тоже имелись,но он чересчур любил есть снег.Возможно,это остаток тяжелого детства,вероятно,зимой его не выпускали из дома,и бедный ребенок просто не мог не завидовать детям, которые ели снег и сосульки. У всех нормальных детей это проходит с возрастом, но тут другая история! Дело доходило  до абсурда,когда ни с того ни с сего,знаток женских сердец и покоритель женских тел начинал есть снег!!! Ну вообщем известный Казанова превращался в иссохшую черную спичку с ароматом тех самых протухших щей.
   Как Венди и ожидала, Борис находился в своем поместье,но только задержался в машине,в которой, как не кстати, оказался и Данко. "Придется кокнуть обоих,-прошептала возбужденная Гертруда,которая приходила в восторг от таких приключений- А у нас есть план?" "На месте разберемся!"- отчеканила уверенная мисс Венди Смитт.
  Данко первый вышел из машины и вот тут-то Венди и поняла - пора!  Схватившись за лопату, она подбежала к Данко,шепотом его окликнула,а когда тот обернулся,врезала с размаху ему лопатой прямо в его лицо! Правда потом это больше стало похоже на окровавленное месиво,но до удара было вполне симпатичным. Он попытался было что-то сказать,но Гертруда,бежавшая следом,вовремя успела отобрать лопату у стоявшей неподвижно от шока Венди и врезать ему по голове еще раз! Видимо Данко потерял сознание, так как лежал неподвижно. Осталось самое сложное. Венди не могла двигаться,поэтому подруге пришлось потеребить ее,чтобы та взяла себя в руки и закончила начатое.
Пока девушки нервно хихикали над безжизненным телом,вышел Борис. О,он был безумно красив! светлые волосы,голубые глаза,его голос,его руки,его тело - все это возбуждало Венди до такой степени,что порой она не могла себя сдерживать. Пока Борис мучился в догадках о происходящем,и не понимал,что Венди делает рядом с телом Данко, и почему,собственно, у Данко вместо головы жижа,похожая на щи,Гертруда подошла сзади и вырубила Бориса приемом Шао-Линь.
    ;Пока тот был в отключке,они посадили его на пассажирское сидение спереди и привязали к креслу. Данко они кинули в багажник. Они взяли с собой вещи и поехали к реке,где собирались покончить со всем этим раз и навсегда. К месту приехали довольно быстро,не смотря на то,что Венди была за рулем и совершенно не умела водить машину. Пару раз им пришлось испытать настоящий шок,когда нужно было как-то переключать скорости, хотя зачем их переключают никто из живых не знал. Может быть,Борис им бы  и ответил,но они решили в сознание его не приводить. Приехав на место они достали канистру с бензином и вылили его на машину.
; - С глаз долой-из сердца вон! - прошептала Венди.
- Кстати,ты не хочешь вырезать ему сердце?
- Можно было бы,все равно подарка на Рождество мне не видать,да вот нечем только..
- Возьми нож!- Гертруда вытащила из подола своей шубы кухонный нож,которым разделывают мясо.
- Откуда у тебя нож?
- Я всегда его с собой ношу!!!Ты что не знала!?
Венди взяла нож и вырезала сердце Бориса. Затем достала сигареты и предложила Гертруде. Та не отказалась. Девушки курили в полной тишине. Венди снова завела машину,положила нашедший камень на педаль газа,и машина тронулась премяком в реку. Остатки сигареты упали на пролившейся на снег бензин. Пламя быстро дошло до машины, она загорелась и взорвалась. Венди и Гертруду откинуло от взрыва, и они упали на снег. Спустя час они очнулись, и пошли домой.

   Дома Гертруда достала приготовленный заранее подарок Борису из коробки с синим бантом и положила туда его сердце. Затем отправила эту коробку с курьером. Приехала полиция,и девушки рассказали им всю правду о том,что видели, как рыжая девушка по имени Джейн возвратилась ночью домой,а в руках у нее была необычная праздничная коробка с синим бантом да лопата,что и показалось им странным.

  Внезапно все потемнело и Венди потеряла сознание. Она очнулась на своем плюшевом диване от того,что в дверь  кто-то постучался. Это был курьер Якун,который принес ей конверт и коробочку с синим бантом! Поблагодарив его,она взяла письмо с коробкой,закрыла дверь и села на диван. на конверте не было имени отправителя. Она открыла его и стала читать...
" Это я! прости меня,что в это праздничное утро меня с тобою нет! Я вынужден был поехать к Данко,так как ему нужна моя помощь. Я люблю,тебя мой свет! с рождеством,дорогая! Всегда твой Борис!!!"
Она поцеловала конверт,открыла коробочку и увидела мягкое пушистое сердце и маленькую записку с текстом "Оно принадлежит только тебе!"
;   Гертруда и Кэнон Вайнштейн продолжали любить друг друга, Якун продолжал работать в службе доставке,у Джейн так и появлялись новые мужчины и новые платья,а мисс Венди Смитт радовалась наступившему дню и великому счастью любить и быть любимой в канун Рождества.


Рецензии