Белая краска

Сидишь, слушаешь музыку, не заешь куда себя деть... не спокойно как-то на душе... что-то где-то не так...
А может это просто весна так влияет на людей?.. Хм..
Она решила, что пора спать... Но не охота...Даже лень разложить кровать...
Снова сидит в Одноклассниках и ВКонтакте, где совсем нечем заняться... Убивает время... Вот уже опять полночь, а она все сидит и сидит... Грустно...
Компьютер надоел... Решила, что нужно заснуть...Но страшно...А вдруг это опять приснится ей?
Нет, она еще посидит: может, быть усталость нагрянет и не будут сниться сны... Эти сны...
Полтретьего... Спать действительно хочется, но она все еще мешкается...А вставать снова рано...
Залезла под одеяло, погасила ночник...На потолке мелькают какие-то блики...Глаза сами собой закрываются... Тишина проникает во все тело...
Резкий свет пробивается сквозь веки. Она бежит от него в неизвестную пустоту, но этот свет безжалостно догоняет ее. Вот она уже на крыше...Подошла к самому краю...Свет исчезает...Глубокая темнота вокруг и ни единого звука...
По памяти она вернулась в свою квартирку...Пустота, совсем никого... И снова этот ядовитый свет. Она вновь не знает куда себя деть...Механически подбегает к окну, очень быстро открывает его...Садится на белый подоконник...Этот дурманящий свет вновь исчезает также тайно, как и появился...Но не прошло и пять секунд, как он с еще большей силой начинает ослеплять... Куда деваться, куда? Она срывается вниз...
Но неведомая сила словно подбрасывает ее обратно...
Утро...В окно пробиваются лучи весеннего солнца...Она проснулась...Взглянула на окно: оно закрыто...Подошла к двери, та тоже на замке...Выдохнула и сама себе сказала , разрушая и без того хлипкую утреннюю тишину: "Ничего не было...Ничего не было"...
 Пора собираться на работу...Она прошла в ванную, чтобы умыться. Посмотрела в зеркало: вроде, все как всегда. Поднесла  к лицу ладонь, чтобы смахнуть прядь волос... а  в отражении увидела свои рассаженные руки и  белую краску под ногтями...


Рецензии
Почти психологический триллер, но возникает вопрос, как можно из-за какого-то там хрен знат света сразу бросаться в окно. Причина должна быть другая, ну хотя бы молодой человек бросил. мало ли что причудиться, бросаться в окно из-за этого - полная шиза.

Обновите Свою Страницу   07.03.2011 22:26     Заявить о нарушении