Алексей Воробьев. Евровидение-2011

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

5 марта стало известно имя представителя России на международном конкурсе «Евровидение-2011». Страну будет представлять Алексей Воробьев с песней "Get You". В этом году Первый канал самостоятельно выбрал исполнителя и песню, не устраивая национальный отбор. Впервые песня "Get You" будет представлена 12 марта на проекте «Фабрика Звезд. Возвращение».
Конкурс песни "Евровидение 2011" станет 56-м конкурсом "Евровидение", он пройдёт в период с 10 по 14 мая 2011 в Дюссельдорфе (Германия), стране-победителе конкурса "Евровидение 2010", проводившегося в Осло. Победу Германии принесла певица Лена с песней "Satellite", занявшая по итогам голосования 1 место с 246 баллами. Местом проведения "Евровидения 2011" станет стадион "Эсприт Арена", который вмещает до 50 000 зрителей.
Датами проведения двух полуфиналов стали 10 мая и 12 мая 2011 года, финал пройдет 14 мая 2011 года. Темой этого года станут разноцветные лучи, а эмблемой - сердце из лучей. Девиз конкурса: "Feel Your Heart Beat!" ("Почувствуй биение своего сердца!").

   В  предыдущей  карте  Саддама Хусейна  событие  начала  операция  союзников  произошло  на  двух  связанных  Линиях  аспектов.  И  здесь  основное  действие  произошло  на  этих  же  Линиях  аспектов.  Следует  сказать,  что  по  силе  и  эффекту  взаимодействие  планет  на  Линиях  секстиля  и  тригона  сравнимо  лишь  с  Линиями  квадрата  и   оппозиции. 
   В  натальной  карте  обращаем  внимание  на  соединение  Луны  с  Солнцем  на  Линии  секстиля.  Само  по  себе  оно  конфликтно.  Но  поскольку  Луна  включает  любое  соединение  или  оппозицию  планет,  то  характер  события  будет  зависить  от  качества  пришедшей  планеты.  То  есть,  Солнце  должно  быть  в  работе.  Хорошо,  если  это  будет  Юпитер  без  Марса.  Тогда  соединение  Луны  с  Солнцем  будет  полезным.  А  сейчас  на  Линию  секстиля  пришел  Юпитер  в  соединение  с  натальным  -Солнцем  и  -Луной.  А  к  нему  в  оппозицию  на  Линию  тригона  пришло  Солнце.  Все  прекрасно.  Теперь  Луне  надо  включить  эти  планеты  и  определить  дату  события.  Что  она  и  делает  приходя  в  соединение  с  Юпитером  и  активирует  первыми  точками (1 и 2)  +-Солнце.  Конечно,  надо  обратить  внимание  на  Марс  возле  0° Овна – дает  высокую  активность  карты.  Уран  на  Линии  квадрата  и  Венера  на  Линии  квинконса.  Когда  важные  планеты  занимают  куспиды  Знаков  это  также  говорит  о  высокой  активности.  Но  основная  комбинация  разыграна  выше.  Это  всегда  чистая  победа.
Поставив  карту  на  дату  финала  мы  также  увидим  результат.  Для  творческих  конкурсов  подойдут  “Принципы чтения карт кандидатов в президенты”.


Рецензии