2235

Рисунок 97г: Художник

__


Майя: известь готовится на огне и они на штукатурку сожгли шикарные леса. Ну и ради банальной кукурузы. Жрецы считали, что обладают тайным знанием (одно из них - известка). С помощью игры в мяч - каучуковый, прыгучий, странно, что в нашем игровом мире про него забыли! - определяли, кого приносить в жертву богам... Без леса ливни смывали почву на хер, превращали местность в болото - и цивилизация завязла...

__


Евреи прямо влюблены в мобильники - крепче-крепче делайся еврейская внутренняя связь...

__


В специальных одеждах слоны пробираются на север... Первый слон, достигший северного полюса... Чтобы определить, в какой стороне юг, достаточно пустить его на волю...

Какой-то турок в одиночку сжег всю Грецию... В Греции неоднократно сгорало всё, кроме античного каменного мусора. Статуи стояли чумазые, как шахтеры...

Невидимая Алькаида в гигантской Америке пытается вынюхать слабые места. Всюду камень, исполины... Тоже хотя бы сжечь леса? Наготове стоят могучие вертолеты. Страшно  деревенским террористам в Америке...

Сообщение о подорванном поезде, который чудесным образом не опрокинулся, хотя с рельсов и сошел - как фигурист, что, поскользнувшись, не упал, а так, только льда рукой коснулся. Причем, 600 человек со всех вагонов, выскакивая из окон, ринулось его поддерживать и выправлять - после чего дружные раздались аплодисменты...

Франция, Германия и Англия - великая троица... - в которой каждый пытался поиметь каждого! Франция и Германия имели друг друга, а их обеих в разное время имела Англия...

С американскими миллиардерами больше проблем, чем даже с хулиганами - они и в космос летают, и вокруг света плавают, и в экстремальные игры играют. Вот Фоссет: с триумфом облетел вокруг света и прочее, и вдруг пропал... где-то... самолет быстрый, а мир большой - найди-ка  теперь, может его в какой-нибудь Африке шакалы съели…

__


И ночью крутится-вертится разогнанный мозг, но не происходит ни одного выброса вовне, потому что ушли спать некие важные передатчики и транспортеры,  просто шар клубится... А днем ситуация переворачивается: неутомимо лязгают транспортеры-передатчики, но им ничего не ухватить, потому что шар бледнеет,  делается невидимкой и призраком на день. Его надо было не отпускать утром, на стыке...


__


Легкие, дешевые, «цивилизационные» у меня теперь домашние тапочки, они легко  слетают с ноги и теряются -  прямо как люди. Как пропадет левая, проклинаю сбежавшую жену, как правая слетит, сокрушаюсь, что  сам неустойчив и зыбок...

Мои новые имена:
Рок-живописец - будем считать, что рок-музыка кончилась, а вот музыкальная, причем со словами, живопись еще и не начиналась...

Джинн из бутылки - будем считать, что выпит весь джин, и без боязни захлебнуться во все пустые бутылки забираются джинны...

Хулу-писатель - будем считать, что всю хвалу, на которую  потом халву покупали, вы уже написали. Ложку дегтя приложу я к каждой вашей бочке с сиропом, одной лишь ложкой выиграю сражение у каждой вашей бочки...
(П.С.: прижилось только первое; а вообще, мне жалко многих своих имен: «Постмодернист Вильмс», «Иноходец», «Метафизик» и т.д. почти не задействованы…)


Рецензии