2236

Рисунок 97г: Букет Почти сажа

__


Около ногтя большого пальца моей левой руки в одном месте вечно кожа с мясом отслаивается. Такой заусенец. Потянешь и тела кусок оторвешь. Маленькая специальная божья недоделка. Везде бы так - а то гладки, как после евроремонта...

Мужским волосом заросший потолок... Эротичен евроремонт - и всюду, на потолках, полах и стенах прорастают члены. Как грибы после дождя. Стоит мне войти, как у меня стоит. Соответственно, в стенах еще и дырки, а не только розетки. Да и в полу... Не удастся трахнуть лишь потолок - сие доступно одним  космонавтам... «Срежь члены с окон - чего публику дивить. Минетчицам их, кстати, разрешается варить...»

Допустим, мужик весь день колол-рубил быков, а потом пришел домой и в постельке разнежился? Конечно, сие нелогично, обязательно должна  какая-нибудь похоть возникнуть, чтобы и ночью он рубился и осквернялся, хрен вместо благодати этому козлу...

Все почти одинаковы, поэтому в спорте вечно упорно, ровно бьются, победу вырывая в 5-ой партии, в самой концовке. Выматываются, сходят в ноль в этой борьбе и вообще исчезают, в отчаянии бьют об нёбо языком и членом о стенки влагалища...

Три пары было или четверо? Вроде четыре мужика и три бабы, но как это, ведь все в парах... - дошло: две бабы так одинаково ругались и куксились, что слились в одну...

__


«Культурная революция» Швыдкого как проповедь дуализма.  «З
а» и «против» всегда есть аргументы, их целые  команды... Да, в этом революция, совершаемая культурой по отношению к монотеизму, но ведь раздвоение без шизофрении никак не обходится! Смешно останавливаться в болоте - надо двигаться к троице...

__


Ошибки в написании слов, людьми совершаемые - даже родной язык не только мне одному, а всем во многом кажется странным! Приручить его до конца так же трудно, как Бога...

Возьмем, к примеру, слово «злость» - явно же и окончание должно быть злобным -  «злозть» -  но обречены мы поскользнуться в конце...

__


По своей слезе под снегом определить, где верх, где низ - надо откапываться...

Раз нарисовались лишние точки и пятна, изобразил и самолеты, которые их будут бомбить...

Также нарисовал трубы, поднимающиеся до космоса. Газификация, лучшая связь и поддержка. Можно, кстати, и ползти по трубе...

Франсуа Вийон - «Побольше бродяг и разбойников  «признали» бы, чтобы таланта и правды жизни прибавилось...» - «Мечтай: наверняка выбрали такого бродягу, у которого те же фанфары...»

Некоторые с Дома-2 мальчики-девочки с виду приятны, но вместо нормальных трусов у них обязательно «стринги» - плююсь так, словно эти твари мне хвост показали...


Рецензии