2238

Рисунок 97г: Букет в расцвете сил

__


Слышали, еще при застое еврей однажды удачно пошутил: «по пять - большие, но вчера и по три - маленькие, но сегодня»? Конечно, слышали, потому что уже 25 лет по 8 раз в год я обречен слышать эту торговую шутку - и все по телевизору. Видимо, за неимением другой такой... И автор, примерненько, 3 большие квартиры или 5 маленьких на ней заработал. В центре Москвы. Возле главного телевизора...

Телевизора три кита из говна: советские фильмы, американские категории «С» и сериалы - вычисти их и окажется, что сетка вещанья пуста...

__


И во сне думать рационально - словно на штырях делать стойку на руках. Причем, эти штыри кругом - фундамент заливать еще не кончили - и как мне опуститься, вернуться с рук на ноги? Пробьют же тело... Пусть меня пробьют штыри, лишь бы полежать... «Ай-ай» - хватаюсь двумя руками за штырь, пытаюсь успеть оттолкнуть каждый, но их же восемь... Боком в воздухе развернулся и они меня не проткнули, но я застрял между ними, а подъемный кран вот прямо сегодня увезли...

«Сейчас вернется, и мы его спросим, как там...» - «А он пошел, решился?» - «Да...» - вернулся, но ни с кем говорить не стал, прошел к себе, заперся. Видимо, всё-таки там обижают. Многие бабы даже очень сильно... Или сразу после визита у него появились дела. Конечно, проблемы - но и дела... Так и не знаем, в нетерпении друг друга закидали вопросами, догадками, и нервы свои, как сети паука, друг на друга накинули...

Конечно, тебя сразу ставят на плохое место - но чтобы попасть на еще худшее, ты сначала всё-таки должен разик попасться... Почти все попадаются, и только поэтому самые худшие места  укомплектовать удается...

В цену мяса теперь входит моральный ущерб мясников, да и тех, кто готовит. Плачут, не могут с ножом руку поднять и по нежной атласной шее ударить. Для храбрости пьют - и за это, кстати, тоже надо платить. Легче их пристрелить, причем детям. На рынке киллеров, по крайней мере, есть такая тенденция. С детства, как специальную профессию, выковывают жесткость в мясниках кузнецы. Бьют всем, чем ни попадя, даже той же кувалдой...

__


ТВ:
«Художественный» вирус голландских тюльпанов... - теперь-то знают, что пестрая раскраска - это просто болезнь была, а они за цветочки отдавали корабли и дома... Ну-ка, художнички, кто болеет из вас интересно...

В Украине самый модный модельер - слепец Ермаков с банально-уголовной мордой. Не мог  такой славы зрячим добиться. Оставался без фишки. Но я бы и сейчас  поостерегся к такому бабнику за шикарным платьем ходить. Уж лучше обычный пидарас. Тем более, что шик его  - говно, раз Мадонну любит. Обычное дело: знаменитые режиссеры Ларс фон Триер, Бертоллучи, Гас ван Сент - тоже говно. Просто профи Ермаков, по наработанным трафаретам-то, да с помощницами можно и вслепую лепить...

Или возьмем Кончаловского - нет бездарней режиссера. Жену свою снимает как отвратную куклу. А ведь как личность интересен. Тем более - жена. Нет милее, живее человека, чем она на ТВ-кухне. Обычное дело... Кстати, Меньщиков Степан в режиссеры собирается - дурак, бездарен будет, он - актер...


Рецензии