2248

Рисунок 98г: Деревья

__


Мне нельзя пить и вообще как-то сбиваться, потому что очень сложный, многогранный «кубик рубика» в руках. После любого удара по голове - или рукам – половину забываешь, надо заново вспоминать, собирать…

Субботнее утро. Знаменитости по всем каналам жарят, гладят, делают ремонт… Субботний вечер. На всех каналах они же шутят, играют и на коньках катаются…


__


На Доме-2  очередной темный период грызни, возни и легких ****ских связей…

Семен и его Лена вместо Ромы Третьякова и Оли Бузовой. Причем, роли поменялись и  первую, бойцовую скрипку теперь играет женщина. Еле держатся, наседает на них целая стая…

«Честность» Степана: мол, раз руки по локоть в грязи, то можно пускаться во все тяжкие… Впрочем, зверские рожи талантливо строит…

Андрей Черкасов –   симпатичнейший парень, но завелись  в нем эгоизм и  гэбистский душок…

 
__


Певица Максим (кстати, она из Казани):  серая девушка и банальные песни – откуда же зашкаливающая  популярность? Длинноногим блондинкам не понять, миллионы  почуяли родное…

Еще ТВ: в озерах летом много пищи, мало кислорода, а зимой наоборот: два благословения и два экстрима, от которых в иных местах часть умирает летом, часть - зимой.  Дыши, рыба, голодай, мерзни, но дыши…

__


Интернет великолепен и дешев… - но дешевизна – это минус для мира богатых, престижных. Раз дремучие богачи  по-прежнему ориентируются на реал, то и все конформистские художники-писатели остаются там же. И всё свое  потом называют «успехом»…

Еврей всюду ищет выгоду, а наша планета холодна или жарка, тяжела или пуста… – и еврей  приходит к выводу, что в нашем мире особо сильно размножаться не стоит –   всех прочих только это спасает…

__


«Больше всего я люблю свой собственный жанр – соединение прозы и поэзии – а других только фрагментами, моментами…
Еще совсем мало написано книг, которыми бы я зачитался -  а читать-то хочется, вот и приходится выискивать интересные фрагменты, фразочки, словечки…» - написал такие добавления к своему предисловию к ЦИТАТАМ, но поостерегся вставить,  остерегаясь упрека в снобизме…
(П.С.: второе вставил)


Рецензии