Тормоза

Люди-тормоза отравляют жизнь быстрых людей. Я бы сказала мертвые мешают жить живым. Мертвые-мертвы внутренне в них нет времени.Они не живут а тлеют.Медленно .Тормозяще. Они задают укачивающий медленный ритм на дорогах. В разговорах в кино и на работе и в общественных местах.Они медленно соображают и потому медленно действуют.Продавец-тормоз будет минут 10 соображать сколько сдачи денег вам дать и что за товар вам нужен. Чиновник- тормоз будет медленно думать что ответить на вашу жалобу. Но это еще полбеды Есть профессии в которых просто невозможно быть медленным-это приносит опасность-реаниматологи пожарные спасатели милиционеры оперативники летчики- такие тормоза на своих рабочих местах медлят и либо убивают буквально этим себя одного либо и еще остальных(падающие самолеты горящие дома умирающие пациенты на операциях-нет им счета-из за тормозов)
Быстрых людей меньшинство.
Тормозов-большинство.
Почему они такие медлительные тормозные? Потому что они мертвые душой разумом и личностью Они спят мертвым сном духа..Есть такой термин "черный ящик"-человек ходит говорит что то делает но он при этом СПИТ внутри собою а внешне собою же тормозит и крайне сильно.
У таких всегда пустые ничего не выражающие глаза-как стеклянные.Они не поймут быстрого человека и будут делать паузы раздражающие быстрых-тупостью своей.

Тормоз это некто тесно связанный со своим темпераментом Он у них флегма и меланхоличность. Это спящие слоны и бегемоты независимо от веса своего. По сути своей.
По восприятию ЖИЗНИ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ДЕЛЯТСЯ НА ДВА ВИДА- ДЛЯ ОДНИХ ЖИЗНЬ-ЭТО НЕПРЕРЫВНАЯ ВНУТРЕННЕ ВЫСТРАИВАЕМАЯ по СМЫСЛУ И ЦЕЛИ-ЛИНИЯ ПУТИ
дЛЯ ДРУГИХ-ТОРМОЗОВ киселей-ЖИЗНЬ ЭТО СОН И РЯД НЕСВЯЗНЫХ абсурдных СОБЫТИЙ.
Быстрые живые люди-активно и сами лично организуют свою жизнь--и последовательность и скорость событий в своей жизни- пассивные же мертво спящие тормоза-ничего не способны организовать-они вынужденно и медленно включаются в хронопоток быстрый и собою и присутствием своим там тормозят весь хронопоток. Причиняя при этом страдание быстрым людям.
Есть такой закон Жизни-нельзя ничем-действиями и чувствами своими- причинять другим ЗЛО А если причиняешь-=будешь за это отвечать-возмездием.
Это совершенно бесполезно объяснять тормозам Они считают свой сон жизнью и свою мертвую натуру-правильной и единственно верной
Они не способны выделять главное и успевать это делать
Они не живут- а присутствуют при жизни
Вопрос только ЗАЧЕМ? созерцать можно и из дерева и из животного и из материальности-вещей-зачем они-в виде людей то тут?
Жизни они не нужны.


Рецензии