Время наркотик

   ;Куда убивать время? Нельзя назвать его лишним, но таковым оно по сути то своей является когда нечем заняться. Бросил камни, а по ходу сейчас самое время начать их собирать. Не люблю пить, но жажда гложет. Сигареты собрался бросать, но смысла в данный момент сего действия я не ощущаю. Начинал чтобы бросить, бросить легко, но нет смысла и в некоторые моменты от них становится не только легче в животе когда переел, не только легче в голове когда много мыслей, а ещё и легче в "душе", правда лёгкие страдают, но что заморачиваться когда умереть нынче в 25 не нонсенс. Ах да, ещё и время убивают когда нечего делать, да и загадочная магия сигареты когда стоишь на остановке, долго не едет автобус, только закурил и он тут как тут. Самое реальное сейчас уйти в работу, работу, работу, и учёбу, дабы не на что ещё времени не хватало, хотя на сон хотя бы не на долгий, то есть как обычно, не помешало бы. Но найти её не так легко.

   Кстати об автобусах. Скоро будет отравление счастливыми билетиками, во счастья то будет...

   Теперь о фильмах. У фильмов есть три типа концовок: 1)Хэпи энд 2)Ждите второй части 3)Хэпи энд, но хочете вы этого или нет, но вторая часть будет, и третья, и кавер на первую, и четвёртая.


   А теперь сказка:

   Хила-была вода, и жил сахар. Сахар протипавшись водой начинает черстветь, комкаться, портится. Вода в которой растворяется сахар, становится вкуснее, и портится только со временем. Но они он портятся друг от друга. Это хороший симбиоз. Мораль писать не буду, лень сейчас самому думать кто есть вода, кто есть сахар, но это легко. А их симбиоз хорош. Спокойной ночи!


Рецензии