Сука файл10

                26
    Я лихорадочно соображал. Сучьи заявления не лишены смысла. Сценарий правдоподобен. Каддафи пуляет по своим нашими ракетами и не сдаётся. Наверно отобьёт себе пару сотен вышек на прожитьё с помощью Кремля. Ещё только и выиграет от этого. Скинет основной балласт, создаст себе автономию. И заживёт маленькой семейкой. Найдутся твари и обслужат его. На крайняк на жёлтой Калине будет ездить. Купит у Путина фабрику Большевичку и Скороход. Вот так Кремль и прорепетирует на нём свой будущий сценарий.
Вот для чего нужна ядерная бомба. С ней даже скважину не надо иметь. Понятно откуда такая прыть и смекалка. Рэкет сидит в нас всех, начиная с дедовщины и мультфильма «Бременские музыканты», где домашние животные стырили невесту, а потом обменяли её на пол царства прилепив к ней мужем своего кента. Не-ет. Кремль умный и страшный мужик. Он наверняка всё просчитал трезво, взвешенно и без эмоций. Главное правильно и с матемтической точностью разгрести основные ресурсы и желательно в пропорции 10 против одного, как минимум. Тогда можно выдержать любые испытания. А расклад простой. Чемоданчик это 3 части из десяти. Одна часть затарена в бабках. Ещё одна часть в верных кентах с бабками. Ещё одна часть в долях (у засранца Каддафи, Чавеса, Ахмадика, Асада,) Что-то да сработает. Одна часть в Кадырове. Одна в Абхазском побережье. И одну часть надо запалить на наёмную армию. Это будет уже 9 частей. И ещё бы пару-тройку частей на подстраховку. Ещё одну, кстати, можно получить на Курилах, послав туда войска.
-  А ты молодец! – хитро ухмыльнулся  Сука, прочитав мои мысли, - ещё раз убеждаюсь в этом.
-  Да уж, - хмыкнул я, - похвалил волк кобылу …
-  А что такое? – протянул Сука на распев.
-  Да так. Ничего. Скоро жрать будет нечего. И за квартиру надо платить.  А роман-то вещь почти мифическая и пока вообще виртуальная. 
-   Господи! – презрительно процедил Сука сквозь зубы. - Я то подумал что ты безнадёжно болен. Хотя это почти так и есть. Ну-ну-ну. Шутка, - завилял он хвостом и отодвинулся на всякий случай подальше.А затем, вдруг, Неожиданно опять заговорил.
-   Вот мы с тобой роемся в дерьме. Копаем какие-то факты. Суём нос в то, в это. Собираемся писать роман. А для чего? Ты думал?
-   Сказать людям правду?
-   Ага! …  Правду? … А кто знает что правда, а что не правда?
-   Я знаю!
-   А кто ты такой?
-   Я это Я!
-   Вах-вах-вах! Ну-ну-ну!
-   Так ты и с трибуны будешь знакомиться с электоратом? -  Пойми одну вещь. Вот давай посмотрим на цитаты твоего любимого Ремчукова. Давй их сюда (вот отсюда)

……………………………….
……………………………….
…………………………..прод след.
Эл нарасхват


Рецензии