Просто хорошо - утро

Просто хорошо
(утро)

Знаете когда просто хорошо, когда?
Спишь в сладкой дрёме - хорошо, да хорошо.
Проснулся потянувшись до хруста - хорошо, конечно просто отлично.
Поднял спросонья голову  открыл, чуть прищурив глаза, посмотрел на лучики солнца струящиеся из окна - хорошо.
Привернулся на другой бок, накрыв голову одеялом, уткнулся в подушку, вспоминая последние обрывки сна - хорошо.
Мгновенья забытья, струятся переплетённые воспоминания, желания, мечты, сон проходит, просыпаешься, улыбаешься утру, вот он новый день  - хорошо.
Всё проснулся,  лежишь нежишься в кровати, опускаешь руку на пол нащупываешь пульт, включаешь телек с незамысловатой утренней передачей – хорошо.
Потихоньку начинаешь воспринимать звуки доносящиеся из телевизора, уже музыка отделяется от речи диктора- хорошо.
Тебя увлекает передача, мысли выстраиваются и начинаешь планировать день простой воскресный день - хорошо.
С кухни доносятся звуки готовящего завтрака, ты улавливаешь запахи свежего кофе - хорошо.

Конечно хорошо, пробуждение, утро каждого дня по своему различно и хорошо, их не так много у нас, не так много отмерено нам, и пускай всем нам каждый раз будет просто хорошо каждое утро.   


Рецензии
Просто хорошо... Анализ Ваш понравился, но как по мне - простовато.

Света и добра Вам во всём ! И пусть Вам будет не просто хорошо по утрам, а отлично ! ))

Полёт   01.12.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.