Pr. D

Ксения Демина 24 февраля 2011 в 20:36
Никотиновое спокойствие и кофеиновая бодрость всегда были верными спутниками ее повседневного состояния. Ее стиль письма отличался простотой и поэтичностью, такой же незатейливой, как капля дождя на нежном лепестке маргаритки. Ее лицо выглядело каким то неотчетливо расплывшимся , словно она находилась в раздуманьях и пока не решила какое лицо хочет иметь. Своебразная красота ее казалась странной и какой то неуловимо изменчивой , но обладающей изяществом и легкой непринужденой грацией. Она не была очень худой но повседневный белый дневной свет придавал болезнено слабый и хрупкий вид. Свои шикарные длинные волосы она постоянно старалась усмирить с помощью какого то жутко нелепого хвоста. Отношение же к себе было похоже на отношение к человеку, настолько прочно пропитанным запахом грязных подворотен этого ужасного города и заплеванных остановок, что в собственную удачу она уже давно забыла верить, считая что та всегда бежит от нее. Она любила утыкаться в пустое небо, особенно после дождя, когда в воздухе все еще висела тяжелая сырость и мягкий туман радужным облаком окутывал дома на улице. Что касается ее чувств, то они всегда носили не до конца полноценный вид и были загадкой для всех и ее самой. В большинстве случаев чувство любви насило какой то фрагментарно-умозрительный характер, и только от части напоминавшую любовь. Мимолетные случайные воспоминания о тех прежних чувствах, что однажды посетили и так же быстро и безвозвратно сокрушились в неудаче - с грустью и необъяснимой тоской, от которой хочется навсегда опустить голову, вспоминаются ей, но уже реже. Эта и была та самая настоящая, но , пожалуй, слишком похожая на настальгию.


Рецензии