Почему Сталин стал правителем

Почему Сталин стал правителем
Как странно распоряжаеться провидение, страну казалось бы сданную мировой закулисе в 1917, спасает малоизвестный горец из Грузии. Слабый маневр осуществлялся мировым правительством более 300 лет, а 1917 стал сильным маневром по переводу страны в сырьевой придаток. Наша элита сама раскачивала лодку пытаясь устранить самодержавие наиболее высшую элиту и восхотела сама править. Так пришла буржуазия и демократия.
 Во всей стране не нашлось сильной руки поставить кое- кого на место, ну а Столыпина ухайдокали заранее. Остались у власти одни прихвости и шаркуны.
   Царь батюшка сдал страну как и горбатый СССР. Однако пришли совсем иные силы. Это, конечно же, еврейские боевики. Достаточно взглянуть на первый состав правительства. Там же были и троцкисты, психически больные люди не способные созидать. Одним словом хищники.
  Как же получилось, что у власти стал неприметный горец? Хотя неприметный это не то, он проявил себя на южном фронте например и даже благодарные жители Царицина (ныне Волгоград) переименовали его в Сталинград. И было это задолго до культа личности, в 20 годы. Это я к тому, что командовал Иосиф целым фронтом, понятно, что это надо уметь делать. (а то многие сомневаются в полководческом таланте в 1941-45 годах, а как же выиграли то если не умел командовать?)
  Откуда же у него такие возможности? Если учитывать генетический потенциал, то вроде не откуда. Хотя есть версия о том, что отцом Иосифа был путешественник Прежевальский. Генерал между прочим, и не просто а разведуправления. К слову Генштаб имелся на 1914 год только в России. А о разведке и говорить нечего, целые поколения работали на Державу. Но это всего лишь версия, хотя проверить ее просто по ДНК.
  Если мы возьмем версию о эгрегорах, то тогда понятно, почему такой человек воплотился на окраине империи. Дело в том, что вся Россия была покрыта храмами псевдоправославия. Над этими храмами была сформирована особая энергоинформационная прослойка из психоэнергии (любое название можете). Вот эти то  псиполя и есть рай и ад куда после смерти устремлялись зомбированные «души-матрицы-сознания». Если учесть, что в псевдохристианстве практиковалось еще и насильственное подключение к эгрегору иудо-псевдохристианства, то результат закономерен. Плюс еще церковные обряды оправлющие душу прямо в соответсвующий эгрегор.
  Поток Божественного сознания искажался проходя через эгрегориальный слой созданных сетью храмов.
В мусульманской части также дела были не лучше. Хоть и обрезание у мусульман позднее чем у евреев, но также влияло на умственные способности людей.
Таким образом душа-матрица могла воплотиться только в той части державы, где не было мощного слоя псевдоправославного эгрегора. И это была Грузия. Надо сказать, что Грузинское православие совсем другое или немного другое. Достаточно назвать звание священника Грузии –Католикос. Ничего не напоминает?
 Естественно и храмов в этой горной стране поменее будет и следовательно эгрегориальный слой не так силен. Плюс к этому наличие всяко-разного народа в той области. Там много разного народу шаталось. Следовательно, разнополосица эгрегоров.
 Вот и выходит, что эта часть была предопределена для появления Иосифа. Как душа матрица он смог пробиться через слой эгрегоров в неискаженном виде. То есть как программа с сохраненными файлами. Носителей православного мышления было не так много, чтобы этот иудейский эгрегор мог дотянуться до реформатора. Хотя был случай когда Иосифа сбила повозка и с тех пор у него плохо действовала рука. И еще пару странных случаев, но здесь не о них.
  А его обучение в духовном училище и семинарии? Да он не доучился. Но скажите, пять лет семинарии или шесть это существенно? (скажу по себе последний год был просто отдан для написания дипломной работы, думаю, что и там также было). А эта семинария интересная веешь, там училися и мистик Гурджиев. Сталин с ним кстати тоже общался. Поневоле уверуешь в провидение.
    Однако есть более простое объяснение, хотя и высшие силы имеют приоритет, Сталин был направлен в разработку тогдашним ГРУ. Вполне обоснованное решение наших аналитиков оперирующих многолетними планами. Вообще то время это время выдающихся личностей. Например аппарат Сталина. Молотов, Каганович, Берия и другие аппаратчики державники.
  (Вот и имеем на выходе, то что личность должна воплощаться вне эгрегориальных полей и иметь возможности развиваться среди разного народу.
Это тем кто поддался обманке общины и прочих родовых течений)
Был ли Сталин направлен Провидением? Несомненно. И многие люди-жрецы Сибири,Урала, камы (шаманы неверное название) инстиктивно чуствовали это как приближенные к Творцу. Надо ли обьяснять, что и в аппарате ГРУ толковые аналитики уловили суть перемен и дальнейшие планы закулисы и смогли воплотить человека нужной им ориентации. Это в общем то не так сложно, если принять то, что мы часть Бога а не пуп земли. Как же с ним общатся если мы не то, что не знаем что ОН есть, а даже не верим в него.
 Ну а если требуются инструкции то пожалте.
Избегайте при зачатии города и селения с большим количесвом храмов. Избегайте мононаселения по типу общин родноверов, если конечно не желаете воплотить «своих» предков. А если желаете чтобы ваши дети достигли невероятных высот, то забудте о пасторальной идиллической цивилизации в вашей общине и применяйте технику с умом, иначе вас ждет резервация или крепостное право. Скажу один секрет, обучать до 7 класса можете и вы сами. Надо только захотеть поработать мозгами. Еще один секрет, вы можете создать почти любое КБ на прикладном уровне и не нужна вам дебильная академия наук.


Рецензии