Рыбалка и любовь

Собирались быстро,по-военному.Руководил сборами Дима как самый молодой в компании.Он нашёл всех приглашённых,сказал,когда и где намечена встреча.Дима был очень небольшого роста,узкоплечий,круглолицый мужчинка лет сорока пяти с хвостиком.Голубые глаза его наивно смотрели в рот старшим товарищам.Как все коротышки,он старательно расправлял плечи,которых у него почти не было,и смешно выпячивал грудь.Однако,говорил он с видом человека,знающего себе цену,произнося слова чётко,акцентированно,иногда жестикулируя при этом.

--Димтрий,не дуйся,пожалуйста.Что ты как индюшка,дорогой,--усмехаясь в прокуренные тёмно-рыжие усы, говорил Иосиф,самый старший и уважаемый человек.Именно Иосиф поручил Диме собрать тех,кого он хотел видеть на рыбалке.
--Да,вот ещё что:баб не брать!--крикнул Иосиф вдогонку.
--Понял,понял,Иосиф,всё сделаю,--бодренько ответил Дима на бегу.
Очень скоро собрались все.
На отлогом берегу довольно широкой реки стояли Георгий,Лаврентий и более молодые Михаил,Владимир и сам Дима.И женщина,вопреки распоряжению.
--Александра,зачем ты здесь?--спросил,нахмурившись,Иосиф и сурово взглянул на Диму.
--Я же сказал ясно--баб не нужно.
--Понимаешь,Иосиф,она гуляла с Георгием,ну он и пригласил.А я говорил,что не надо.А он сказал,что решит без меня.
--И в самом деле,Иосиф,пусть остаётся,если хочет,--вмешался Георгий,плотный бритоголовый мужчина с обрюзгшим лицом.
--Я всегда хочу,--вильнув крутым бедром,с милой улыбкой сказала Александра.
--Вах!--раздражённо буркнул Иосиф,взглянув из-под густых бровей на статные формы молодящейся женщины.
--Всегда она хочет...Да ты знаешь,как мы будем ловить?Где сачок?
Александра осмотрелась--и вправду:каждый рыбак держал в руках обыкновенный детский сачок.
--Как же вы будете ловить?Сачками?
--Сачками,сачками,--всё ещё недовольно ответил Иосиф.
--И ещё мы будем голыми,ясно тебе?
--Иосиф,при женщине...Как-то неудобно,она же...--начал Михаил и замялся,оглядываясь в надежде на поддержку.На лысой голове ярче проступило родовое пятно.
--Кому неудобно,слушай,ей неудобно,да?--Лаврентий,размахивая сачком,подскочил к Михаилу.
--Георгий,скажи этому чистоплюю,сколько мужчин пропустила через себя эта генеральша?Дмитрий и Владимир смущённо захихикали.
--Да всех,кого я знаю,--усмехнулся Георгий,похлопывая Александру по оголённому плечу.
--Нуу...Всех,скажешь тоже.На всех меня не хватит.Вот их не пробовала.--Женщина махнула рукой в сторону Дмитрия и Владимира.Те вытаращили на неё глаза,не зная,шутит она или нет.
--Я так и знал,что не дадут спокойно работать.А ну,раздевайтесь!Все раздевайтесь!--тоном
приказа проговорил Иосиф и снял френч.
--А ты --повернул голову к Александре--здесь разводи костёр,варить будем.
--Уху?
--Тебя что ли?Поймаем--будем варить.Лаврентий,я просил вино--ты взял?
--Исполнено,Иосиф,всё как ты сказал--"Хванчкара" и беленькой для молодёжи.
--Хорошо.Готовы?--Иосиф осмотрел рыбаков.Все уже были голы,только Михаил стоял в семейных трусах.
--Тебе помочь?--издевательски пошаркивая ногами по песку,приблизился Лаврентий к Михаилу.
--Нет,нет,спасибо,--тот снял трусы,стыдливо прикрыв ладонями скудную рыжеватую поросль в паху.
--Пошли,--Иосиф первым шагнул в воду,держа сачок в правой руке.За ним смело вошли Дмитрий,Лаврентий.Последними в реку спустились Георгий и Владимир.
Александра стояла в двух шагах от воды,не отрываясь смотрела на Владимира.Дима,проследив её взгляд,определил,что он остановился на половом члене его товарища.Посмотреть,конечно, было на что.Все присутствующие явно проигрывали Владимиру в мужском достоинстве.У него был длинный,жилистый,немного изогнутый,увенчанный крупной красновато-сизой головкой отросток,который Владимир,ничуть не смущаясь,придерживал рукой при входе в реку.
--Ну и кувалда!--вырвалось у Александры,и все оглянулись на неё,на Владимира,снова на неё.
--Лаврентий,уведи эту сучку,она не даст нам ловить,--Иосиф,вытащив сачок,где уже болталось что-то похожее на угря,вполоборота обратился к соседу.
--А ты,дорогой,в корень пошёл.Так,кажется,говорят русские?--спросил он Владимира.Владимир,мужчина ниже среднего роста,спортивного телосложения,но  уже с чётко обозначенной лысиной,хотел что-то ответить,но не успел.С берега раздался визг Александры,
которую тщетно пытался поймать Лаврентий.
--Пошёл вон,пёс вонючий,не смей меня трогать!--закричала женщина и,ловко увернувшись от рук грузного,смешно раскорячившегося Лаврентия,бросилась в реку.В три шага,не поднимая юбки,она подскочила к Владимиру и двумя руками ухватилась за его скользкий член.
--Володя,пойдём со мной,нечего тебе здесь делать,с этими трухлявыми пеньками,--держась за отросток,Александра тянула Владимира на берег.И Владимир,словно только этого и ждал,
без звука последовал за ней.Через минуту они уже скрылись в прибрежных зарослях асфодела*.Спустя ещё минуту оттуда послышалось ритмичное уаааа...уаааа,и над ними собрался рой бесплотных бабочек-теней...
Рыбаки как по команде повернулись на звуки.У всех,кроме Иосифа,напряглись члены.
Лаврентий,будучи ближе всех к месту схватки,сделал шаг вперёд,но тут на берег Леты
выскочил Дмитрий:
--Она сказала,что меня не пробовала!
--Куда ты,щенок!После Вовки тебе там нечего делать!--неожиданно прорезался голос у Михаила.Как оказалось,под его брюшком в рыжем пуху скрывалась изрядная коряга со всеми полагающимися принадлежностями.
Стоны в зарослях усиливались,перемежаясь взвизгиваниями.
Георгий искоса посматривал на Иосифа, словно ждал команды.Только они сохраняли некоторую
степенность,важность.Иосиф задумчиво смотрел в воду...
--Козлы,не трогайте мою жену!--неожиданно раздался голос из сачка Иосифа.
--Ааа,это ты,морячок.Значит,я тебя поймал.--Иосиф только теперь заметил,что в сачке у него человекообразный угрь  с лицом Паши-моряка,которого он приказал расстрелять много лет назад.
--Что же ты,Паша,так волнуешься?Ты плохо знаешь эту генеральскую дочь?
--Оставьте её,оставьте,сволочи.Это моя...

--Тихо!--вдруг раздался откуда-то сверху раздражённый женский голос...

И я проснулся.Вчера мы с Вовкой ловили угрей,он поймал--это точно.Но никаких баб с нами не было...
С верхнего этажа доносился плач грудничка:уаааа...уаааа.Это плакал малыш Светки,внучки нашей соседки Элеоноры,живущей над нами.Светка,юная мама,видимо,крикнула на ребёнка,а разбудила меня,не дав досмотреть интересный сон.
Я повернулся на левый бок и неожиданно упёрся напряжённым членом в тёплые мягкие ягодицы жены.И проснулся окончательно.Погладив бедро,рука спустилась ниже,пошевелила волосики и
запросилась ещё ниже.Я не смог её удержать.Пальцы нащупали бугорок и принялись ласково его теребить.Жена зашевелилась,легла на спину и ещё сонная раздвинула ноги.Отжавшись от подушки,я аккуратно перекатился на неё,поцеловал за ухом,спустился ниже,пошевелил языком
горячий сосок.Ощутив ответную реакцию,почувствовал её руки на спине и бережно вошёл в нежное влажное тело...
Через некоторое время я уже не слышал детского плача--его затмили сладкие стоны,поцелуи,учащённое наше дыхание,поскрипывание ложа...
               
*Асфодел--дикий тюльпан в подземном царстве(миф.)
     ФОТО--ИНТЕРНЕТ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.