Расскажу чудесную историю

Расскажу чудесную историю. Мне страшно повезло в жизни. До определенного момента я этого конечно не понимала и не могла оценить, а сегодня радуюсь постоянно. Дело в том, что благодаря некоторому стечению обстаятельств и большой роли моих родителей у нас появилась огромная компания друзей. Описывать, как они познакомились довольно сложно и запутано, поэтому обойдусь констатацией факта… Когда мне было 10 лет образовалась компания, с которой каждое лето мы непременно ходили в походы. Компания очень разная, в принципе состоящая из нескольких семей с детьми. Затем дети росли росли и вырастали. Все праздники, такие как дни рождения, новый год, 8 марта и 23 февраля мы встречали всегда вместе, причём непременно с большой театрализованной программой – песни, стихи, пляски, приглашения, в общем веселились как могли и использовали для того все возможности. Научились петь оперу, танцеватьт любой танец от Кавказского до Латино Американского и многое многое другое. Самое интересное началось, когда пару лет назад приблизительно в одно время бывшие «дети» нашли себе пару и поженились, а затем родили детей. Компания всё разрастается, теперь мы уже воспитываем детей бывших «детей» и по прежнему отмечаем вместе все праздники, придумывая самые невероятные сценарии и всевозможные развлекухи. Некоторые стали почти профессиональными поэтами. В общем только сейчас могу оценить как же мне повезло то!!!! Как редко сейчас встретишь такой позитив, такие радостные и многочисленные компании, встречающие праздники вместе. Я люблю их всех! Поздравляю с 8 марта и этим рассказом дарю им всем подарок – свои чувства!!!!!


Рецензии
Продолжайся и преумножайся,
Заражай нас, друзей позитив!
Микросоциум в "ГИГ" превращайся!
Жму "Понравилось" - Жене в актив...)))

Елена Большакова 2   30.05.2011 20:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Женя Астафьева   03.06.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.