2272

Рисунок 97г: Распятый разбойник

__


«Цирк со звездами»:
 Ольга Шелест – смелая девушка, способная к развитию, но пахнет в ней и что-то плохое – может быть, рак… Причем, эта зона оставлена ею без внимания по принципу «давайте только о хорошем»…

Ирина Чащина – похожую девушку я когда-то любил. Честолюбие ровно наполовину делает суками, «сильными женщинами», то бишь, мужиками. От родной водной стихии ушли, к земле не пришли, значит, это болото, хотя по виду, конечно, не скажешь…

Наталья  Подольская с голубями – с такими сантиментами, да в шоу-бизнес? Не слишком ли мягкая? Но Преснякову этим как раз и понравилась…

«Дом-2»:
«Солнце» и после позорных голосований за себя  держится как воин, мол, войной оправданы жертвы, жизнью суровой, борьбой за классический китч…

__

Соседи огромный дом выстроили, но участок-то больше не стал, поэтому гармонии только убавилось…

Я жутко устал, и вынужден  был буквально упасть на кровать во дворе, что в тени рядом с домом стояла, покинуть славное солнечное место, впасть в забытье… -  видел всё время этот рай, потому что когда тебе жутко, заснуть ты не можешь…

Устал же от рисования – образы прут, и каждый – как существо живое – вот потомство мое; но я после стольких оргазмов, конечно, как овощ. Пусть живут вечно мои дети на стенах, пусть даст им судьба каждому место наверху, там, где все проповедуют…

__

Александр Васильев - хорошие манеры, плохое поведение. Пидарасы –  результат женского воспитания (к тому же, у него и евреи в крови). Кто он, кстати? Модельер? Хореограф? *** его знает. Сейчас в ящике полно людей, которых знаешь только по вторичным признакам – типа музыканта Александра Ф. Скляра… Историк моды, вот. Что в ящике делает? Блат? Выглядит, конечно, необычно, под Пьера Безухова косит…

__

Запихиваешь, потеряв терпение, не считаясь с потерями – что упало, то пропало, просовываешь свою огромную руку вместе с копной  в целлофановый хилый пакет…

«Это уж слишком» - опять потеря терпения, взрыв и вызов,  заявление о существовании некой точной меры, переход Рубикона… - впрочем, всё зависит от тона, точная мера ведь может предполагать и научный, корректный, объективистский подход…


Рецензии